@Mr-Big
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 12 giorni fa

Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Per noi, questo è stato un campeggio di prim'ordine. Ben organizzato. Servizi igienici puliti, sistema di pagamento equo (basato sui consumi), proprietari molto cordiali e un ambiente fantastico. A circa 2,5 km di distanza si trovano anche negozi. Ci siamo sentiti accolti e molto a nostro agio. Un campeggio in cui torneremmo volentieri. Cordiali saluti, Anja e Georg dalla Germania.
Giugno 2026
Un posto proprio come dovrebbe essere 👍🏼 Vista meravigliosa. Acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili. Servizi igienici a bordo. Negozi nelle vicinanze. Inoltre, lo Zooparc (altamente consigliato). Anche andare in bicicletta è fantastico. Per noi, un posto che visiteremo sicuramente di nuovo.
Superiore. Ecco come dovrebbe essere un parcheggio. Qui troverete tutto ciò di cui un vero campeggiatore ha bisogno: rifornimenti e smaltimento, smaltimento dei rifiuti e alcune informazioni sulla zona circostante. Vista meravigliosa, piazzole spaziose e gestore cordiale che fornisce anche consigli. Abbiamo trascorso qui 5 giorni fantastici. Bellissime passeggiate in bicicletta e relax: ecco cosa significa una vacanza. Dovrebbero esserci più parcheggi come questo, grazie per questo.
Un parcheggio per camper splendidamente paesaggistico 👍🏼 Era la nostra prima volta qui, ma sicuramente non l'ultima. Operatori gentili e ottimi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. Spazi ampi con vista sulla campagna. In attesa della prossima volta.
Questo posto non esiste più.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
La posizione è ottima. Tuttavia, il personale era scortese e incompetente. Le offerte pubblicizzate nero su bianco nella homepage vengono comunicate come non valide. Comportamento aziendale molto discutibile. Siamo andati da un altro CP che mantiene le sue offerte. Peccato. È così che si bruciano soldi e si costruisce una cattiva immagine
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

C'è ancora molto lavoro da fare per dare a questo posto la designazione di parcheggio. È solo un'area irregolare con un po' d'erba. Non è un bello spettacolo. Nessuna fornitura o smaltimento di sorta. Niente elettricità, niente bidone della spazzatura. Abbiamo voluto passare la notte qui mentre eravamo di passaggio perchè pensavamo di poter anche mangiare qui. Purtroppo anche mancante. Siamo rimasti solo perché semplicemente non avevamo voglia di andare oltre.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa