• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@MrBear

2020

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto molto carino e pulito. Molto organizzato e la maggior parte dei servizi sono gratuiti. Impressionante quello che si ottiene per soli 18 euro. I proprietari sono molto accoglienti e gestiscono un piccolo ma ben fornito negozio di articoli da campeggio con prezzi onesti. Ci torneremo molto volentieri.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto carino e tranquillo vicino al centro città. Ben organizzato e con servizi igienici pulitissimi. Si acquista una tessera campeggio e si versa una cauzione di 25 euro. A seconda dell'utilizzo di elettricità e doccia calda, la maggior parte del denaro viene rimborsata. A noi sono stati rimborsati 19 euro. Abbiamo pagato in totale 27 euro per 2 persone, elettricità, doccia e 1 notte di soggiorno.

Sitecode: 20612

Un posto carino e tranquillo, con una piscina naturale nella foresta nelle vicinanze. Abbiamo pagato 68 euro per 2 adulti, più l'elettricità per 2 notti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

abbiamo pagato 49 euro per il camper, due adulti, elettricità e due notti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto tranquillo e bel lago nelle vicinanze. Abbiamo pagato 61 euro per il camper e 2 adulti per 2 notti.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Posto molto bello. I nuovi proprietari hanno reso questo campeggio molto popolare e i prezzi sono ragionevoli. I servizi sono puliti.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Proprietari molto cordiali e accoglienti. Bagni puliti e doccia calda. Il posto è tranquillo e spazioso. Lo consigliamo vivamente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto tranquillo in campagna. Poiché si trova vicino all'autostrada A6, è piuttosto popolare e affollata.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto incantevole e tranquillo e non è come la maggior parte dei posti. Vai e provalo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bel campeggio in un ambiente bello e tranquillo. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Il posto è tenuto molto pulito e ha un piccolo ristorante. Il campeggio fa parte di una catena di 15 siti “Lettonia Natura” nel sud della Francia. Ne abbiamo visitati diversi e torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un posto meraviglioso in un ambiente piacevole. I proprietari sono persone molto amichevoli e disponibili. Il campeggio è nuovo ma è facile effettuare il check-in e il check-out. La casa da tè offre deliziose torte e bevande calde/fredde. Ci piacerebbe tornare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto bello, magnificamente situato in una piccola valle. Ma le indicazioni potrebbero essere migliori, era difficile trovarlo. Il personale è molto gentile e disponibile. Strutture di servizio a pochi per il numero di visitatori. È solo il secondo anno per i proprietari e stanno imparando velocemente. Buona fortuna.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel sito tranquillo e bello. Personale disponibile e strutture pulite. Tuttavia i servizi sono troppo pochi e il campeggio difficile da trovare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel sito piccolo e pulito con utili servizi per camper. Mancano ancora i servizi igienici, ma gli ospiti possono utilizzare i servizi igienici nel ristorante nelle vicinanze. Gentili padroni di casa. Ho pagato 60 PLN per una notte.