@MrHeaddie
- 2017
Bel campeggio. eravamo in transito per tornare nei Paesi Bassi. Blocco servizi igienici semplice e pulito. Ampie piazzole separate da siepi. Aveva piovuto molto, quindi i posti erano di difficile accesso per un camper. Per fortuna ci sono alcune piazzole asfaltate vicino al fabbricato dei servizi igienici, ma è un peccato che lì non funzionasse la corrente elettrica, quindi ho steso il cavo di traverso sul sentiero. C'è anche un posto camper accanto al campeggio!
Bellissimo campeggio su piccola scala. Ampie piazzole in ghiaia pavimentata, servizi igienici puliti. Tutti i servizi disponibili. Reception aperta dalle 15:00 alle 19:00 Assicurati di prenotare in anticipo per un posto!
campeggio semplice - gente simpatica - paga 25 sterline in contanti - elettricità inclusa (gira la manopola a destra dopo aver collegato) -
Tutto bene. "Poco" costoso 35 sterline per 1 notte con l'elettricità. Il 25-07-2024 cioè € 40,62 🙃
Piccolo campeggio carino! Il campeggio si trova nel cuore della Corrèze, in una zona boscosa e sulle rive di un piccolo fiume. Il terreno è pianeggiante, le 22 piazzole hanno una superficie compresa tra 100 e 150 m2 e sono spesso separate l'una dall'altra da siepi. Sanitari perfettamente a posto, belle docce. I proprietari inglesi fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Spuntini e pasti semplici e un drink dalle 19:00 alle 21:00.
Un piccolo campeggio tranquillo con alcune case e alcune piazzole in erba e piazzole per camper su asfalto. Svoltare a sinistra su un bellissimo sentiero fino a una spiaggia di ciottoli, scogliere di gesso e alcuni ristoranti. Svoltare a destra prima del villaggio con panetteria. Entrambi a circa 15 minuti a piedi. Ok sanitari con una buona acqua calda. Poca ombra ma una piacevole brezza. Abbiamo trovato un manager amichevole.
Bella reception, piazzole spaziose, buon ristorante, ci torniamo ogni anno, bei dintorni, bello per il ciclismo (sportivo), bella piscina, facilmente accessibile dalla A6
Registrati in piscina con la chiave europea mappa-eccellenti docce e servizi igienici accessibili con codice-incl accesso alla piscina-alcuni campi di ghiaia riposano erba-poca ombra-Kumla nelle vicinanze via bel parco con parco giochi-sentieri mtb a 9 km (consigliato) -accampamento familiare arrugginito senza animazione
Enorme grande campeggio "tedesco" per famiglie, eravamo praticamente gli unici stranieri. La metà di loro sono ospiti regolari. Ampie piazzole e sulla diga ..... la spiaggia di ciottoli. Grande bellissimo edificio sanitario con tubature dove saresti geloso di casa. Animazione enorme offerta! Ancora solo 3 stelle a causa del prezzo follemente alto: 2 notti incl ostsee karte richiesto-80 euro !!!!