@MrKirpi
Bellissima e tranquilla area camper. Servizi igienici e acqua si trovano dall'altra parte della strada. Docce (e servizi igienici aggiuntivi) sono disponibili presso il porto (a circa 2 km di distanza). Non è consentito svuotare il WC o smaltire le acque reflue qui.
semplicemente un posto meraviglioso
Posizione molto tranquilla, ampio parcheggio, proprio come Jessica. Nessun servizio, ma vicino al centro.
Posto semplice ma ideale per visitare Hasselt
Basta aprire noi ci siamo Stanno facendo potature qui, quindi non puoi stare ovunque Ma un posto carino e tranquillo con molta ombra a pochi passi da montelimar Totalmente gratuito
Il concetto molto carino è piaciuto un buon pasto Amichevole manager
Bel posto tranquillo Ci sono anche 3 colonne dove è possibile ottenere elettricità gratis
Ottieni quello che hai pagato per il prezzo di qualità ok a mezz'ora a piedi dal centro
Bellissimo campeggio con piazzole separate per camper nel campeggio stesso. Bene senza elettricità.
Camper molto bello con piazzole molto ampie ed elettricità in ogni posto. La città a breve distanza a piedi è sicuramente la pena
Nizza curato camper. Con il terminale di pagamento e bareel, il numero di posti di veicoli è limitato e c'è spazio per tutti. Splendida posizione proprio sulla spiaggia per una bella passeggiata alle rocce rosa
Buono per visitare la città e dormire una notte. Neanche quello speciale.
Ufficialmente solo 3 posti ma in realtà l'intero parcheggio è utilizzato per pernottare. Quindi può esserci molto di più. Non è solo dietro Office du tourism ma un po 'oltre alla rotonda. Buona sosta
Il camper è ok ma ciò che li rende particolarmente interessanti è che è tranquillo ma comunque a pochi passi da Dinan. Bakker proprio dietro l'angolo.
Bellissimo posto camper ideale per visitare la città vicino al castello. Potrebbe esserci pressione, ma di conseguenza ci sarà sempre un posto disponibile quando le persone se ne andranno
campeggio di base, ma adatto per visitare Cracovia. Vicino alla fermata del tram finale e negozi. ATTENZIONE: le coordinate del GPS non può mettere sul sito, ma in una strada parallela al campeggio
Bellissimo e ben curato campeggio. Non lussuoso ma è tutto lì ed è pulita e per 13 € al giorno per 3 persone
La cosa buona di questa posizione è che si trova a pochi passi dal centro. Inoltre, non è altro che un parcheggio mix con alcuni servizi aggiuntivi a pagamento. 18 euro pernottamento, se si vuole trasmettere in stream 5 euro, cassette vuote 2 euro, acqua 2 euro.
Posto fantastico per 16 euro che siamo stati qui due giorni in tutto, tra cui Wi-Fi. O ha avuto un problema al momento dell'arrivo, in modo da non accettare la carta di credito belga un motivo automatica o l'altro. Per fortuna, siamo stati aiutati da un amichevole francese. Bel posto così.