@MrMoho
Ottima sosta notturna sicura, molto comoda e con un sacco di spazio. Abbiamo chiesto alla signora al distributore di benzina che ci ha confermato che potevamo pernottare. Abbiamo preso un caffè al bar e comprato del vino per la sera. Consigliato.
Assolutamente fantastico. Consigliatissimo. È un peccato che l'occupante di un furgone Renault Kangoo nero proveniente dai Paesi Bassi abbia rubato una pianta preziosa dalla panchina commemorativa del proprietario. Feccia come questa rovina tutto per i più perbene tra noi!
La città di Beaune è un posto fantastico e da non perdere, di solito la visitiamo una o due volte l'anno. Questa volta non è stato eccezionale dato che gli alcolizzati rumorosi si sono riuniti entrambe le sere che eravamo lì. Dopo aver letto altre recensioni, le persone sono state introdotte. Non pensare che ci fermeremo di nuovo qui.
Buono per un grande Moho. Belle vedute
Grande sito tranquillo vicino al canale. Bene per il ciclismo. Accoglienza amichevole
Posto incantevole. Non molto nel villaggio ma molto pacifico.
Sitecode: 19291
Posto incantevole. Ampia area adatta a camper più grandi. Ottimo negozio. Buono per cani.
Bella sosta. Avrei comprato delle bottiglie ma è stato chiuso a Pasqua.
Buona posizione per una fermata dirigendosi verso i costi. Un sacco di spazio. Molti bambini sono scesi al mattino ma ok dopo un'ora. Siamo andati bene con un camper di 8,6 m.
Non è un brutto posto per una notte. Facile da trovare e molto spazio per il nostro camper 8.6 m.
Questo non è aperto e difficile da girare.