@MrenAr
- 2022
abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi con Mari, Ilone, Lotte e Luuk. un campeggio molto carino, tutto ben curato. Un'ottima atmosfera e persone molto disponibili. Mari e Ilone, avete creato qualcosa di molto bello su cui Lotte e Luuk possono costruire e che sicuramente funzionerà con il loro entusiasmo. Grazie ancora per il dolce biglietto che abbiamo ricevuto a colazione la mattina del nostro 30° anniversario di matrimonio. ha un bel posto nel camper
Il campeggio ha molti alberi di noce, il che è carino, ma ci sono molti bastoncini a terra. Niente zanzare o zanzare nel camper!
È un semplice campeggio agricolo. accoglienza amichevole. Sono presenti 3 docce e servizi igienici coperti, ma non interni e non riscaldati. I servizi igienici sono obsoleti e non speciali. Ci sono un sacco di alberi e il cinguettio degli uccelli, un sacco di pace e tranquillità! Abbiamo trascorso un piacevole pernottamento.
eravamo alla porta alle 19.00 la reception era chiusa. La prenotazione pagherà online con carta master / visa, nessun amministratore visto. il prezzo per 1 notte è DK330. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti, il ristorante è chiuso ed è in fase di ristrutturazione. Belle ampie piazzole tra le siepi, scegli tu stesso il posto e poi riposati!