@Mrs-G
Membro di Campercontact dal 2019
Siamo arrivati qui dopo un lungo viaggio in auto, nessun inglese parlato e un'accoglienza piuttosto fredda da parte dei proprietari. Molti viaggiatori "insediati" sembrano vivere qui, quindi il sito era rumoroso con tosaerba e tosaerba. Era molto costoso, cafe piuttosto sporco e il nostro punto elettrico non funzionava in modo efficace. Non vedevo l'ora di partire.
Piccolo sito incantevole e tranquillo con strutture semplici ma pulite. Un caloroso benvenuto attende i proprietari che sono stati attenti durante tutto il nostro soggiorno. Una grande attrazione per noi è stata quella di scatenarci nel fiume, cosa che non potevamo fare a causa di un'infezione batterica a valle. Una grande delusione ma ci siamo trovati benissimo nonostante questo. Torneremo e le dita verranno incrociate per acqua pulita.
Sito sul fiume molto frequentato. Pieni quando siamo arrivati, ma ci hanno sistemato nel parcheggio in piedi con spazio per 4 furgoni - tutti presi dalla sera. Il piccolo bar che serve buon cibo e birra era il benvenuto. Il treno passa accanto al sito, quindi può essere rumoroso insieme al rumore della strada sull'altro lato del fiume. Il sito è pulito, molto fiume ok per nuotare, quindi oltre supera gli aspetti negativi.
Ottima piccola sosta sulla strada per Coblenza. Grande sito, elettricità possibile come acqua e rifiuti. Il campo da calcio di fronte, quindi, può essere rumoroso, ma non siamo stati di notte quindi non so a che ora questo si ferma.
Campeggio sul fiume molto piccolo vicino alla strada trafficata e alla linea ferroviaria, quindi molto rumoroso. I campeggiatori si stringevano in una privacy così limitata. Strutture immacolate ma a costo aggiuntivo e tempo limitato. 2 docce e 3 bagni per uomini, lo stesso per le donne serve tutto il sito che non è abbastanza vicino. Peccato che un grande potenziale e la posizione sia perfetta con una splendida vista sui vigneti circostanti.
Posizione perfetta per prendere il treno per Colonia, che è una breve passeggiata e poi solo 20 minuti 3 fermate e sei alla cattedrale. Il sito è tranquillo e ha spazio per almeno 4 camper, ma il parcheggio è enorme, quindi spazio per molti altri. L'uso delle strutture dell'Aquapark è un vero vantaggio, così come i punti elettrici 1 Euro 2kw e l'acqua 1 Euro 100L. Ritornerei sicuramente se nella zona.