@MrsCamperDiva
- 2022
Assolutamente perfetto. Ho soggiornato qui per due notti con la tessera ACSI. Ampia piazzola per camper sull'erba. Con allaccio elettrico privato. Proprio in riva al lago (ruscello). Purtroppo, la balneazione nel lago non è consentita (a causa delle alghe). I cani sono ammessi e possono essere portati a passeggio senza problemi. Blocco servizi igienici: le docce funzionano a gettoni. Un po' corte, circa 4 minuti. Servizi igienici puliti e sufficienti. Il campeggio dispone anche di piazzole permanenti ordinate. Non sarete disturbati da queste. W
Ampia e meravigliosamente tranquilla piazzola per camper nel porto. Un'ottima base per esplorare splendidi itinerari in bicicletta. Il pernottamento costa 15 € a notte e l'elettricità è facoltativa. Sono disponibili docce e servizi igienici, nonché un punto di prelievo dell'acqua potabile e un punto di svuotamento per il WC chimico. I cani (al guinzaglio) sono ammessi. Jaap e Inge vi accoglieranno con grande cordialità e calore.
Bellissimo posto per camper in riva al canale. Pernottamento e elettricità: 10 €. Vicino al castello. La cosa sorprendente, però, è che i proprietari di camper pensano sia normale arrivare intorno alle 22:00 o addirittura all'1:00 di notte! In questo modo, il posto riservato ai camper (massimo 8) viene semplicemente ignorato e l'uscita rimane completamente bloccata per tutti gli altri otto camper.
Bella area camper. Ai margini del paese. Sembra pulita. Molti percorsi pedonali e ciclabili.
Abbiamo soggiornato in campeggio con il nostro camper, in un'area dove ci sono anche piazzole stagionali per roulotte. Non è stato un successo. Piazzole e sentieri molto fangosi. Atmosfera non piacevole. Complimenti per i bagni, le docce e le aree lavaggio piatti. Numerosi, con getti d'acqua (calda) potenti e incredibilmente puliti.
Questo campeggio si trova vicino al lago. È disponibile un'ampia piazzola per camper. L'abbiamo scelta noi stessi dopo aver consultato il personale. A causa della pioggia intensa, la piazzola era molto fangosa quando eravamo lì. Servizi igienici: pfff, potrebbero usare un detergente. Inoltre, l'acqua della doccia potrebbe essere più calda, così come diversi soffioni (a risparmio idrico). Per il resto, è accogliente. Atmosfera rilassata. Vicino all'inizio di sentieri escursionistici e ciclabili. È facile fare il giro del lago in bicicletta.
All'arrivo, non c'era abbastanza chiarezza su dove piazzare il camper. Abbiamo trovato un posto spazioso con elettricità. Bagni: purtroppo mancano alcune manopole e l'odore non è fresco. Ristorante: far pagare 44 € per un pasto in campeggio (piatto principale e bevanda) per due persone non è economico e non torneremo. La piscina era chiusa per pioggia.
Un buon campeggio, adatto anche a camper fino a circa 7,40 metri. I servizi igienici sono eccellenti, ben tenuti e puliti. Le piazzole sono di dimensioni ragionevoli. Un bus navetta gratuito vi porta alla stazione e alla spiaggia. Dalla stazione, potete facilmente prendere il treno hop-on hop-off per esplorare le Cinque Serre. È anche possibile passeggiare lungo il mare (in parte a pagamento). Un caloroso benvenuto alla reception.
Un'ottima sosta e un buon momento per visitare il centro di Modena. Piazzole spaziose e, se al completo, c'è ancora spazio fuori dal cancello (anche se senza i servizi). Tutti i servizi sono disponibili e ben tenuti.
Indipendente, senza servizi. Trovate il vostro posto dopo aver superato le barriere. Sul lago (con una strada e un sentiero molto tranquilli nel mezzo) con una magnifica vista sulle montagne. Ai piedi di uno skilift parzialmente aperto in estate.
All'ingresso, ritirate un pass e superate la sbarra per trovare un ampio parcheggio. Servizi igienici con docce spaziose (3 € a sessione, 100 litri di acqua calda, quindi è possibile condividere la doccia🥱). Elettricità: 1 € per kWh. Molto pulito e ben tenuto. È anche possibile fare la raccolta differenziata. È disponibile un'area di servizio per camper. Il supermercato Penny è raggiungibile a piedi. Anche il centro commerciale è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 22091
Bel campeggio. Isola situata tra il fiume e un ruscello, dove si può campeggiare. Che bello! Campeggio grande, ma non si nota per la vastità. Piazzola camper di buone dimensioni, con prato e vicino all'acqua. Elettricità e acqua potabile nella propria piazzola. WC, doccia nelle vicinanze. Scarico acque nere, pulizia WC chimico: disponibili.
Ottima area camper. Sul Loue e buon divertimento. Non è consentito nuotare nel Loue. I servizi igienici sono obsoleti, ma sono puliti. Il villaggio è a breve distanza e ci sono diversi ristoranti.
Ottimo parcheggio gratuito. Pulito, spazioso. Nessun servizio, ma lo sapevamo. Cani ammessi. Non è consentito campeggiare. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante dall'altra parte della strada, la Brasserie des Fagnes. Ottimo per un pernottamento durante il nostro (proseguito) viaggio.

Puoi facilmente effettuare una prenotazione tramite il sito web e poi scegliere il tuo posto. Riceverai la conferma via e-mail e potrai pagare immediatamente. Vi preghiamo di registrarvi alla reception. Molto amichevole e disponibile Il posto per i camper è asfaltato e dispone di allacciamento elettrico privato. Peccato che gli alberi siano ancora piccoli, il che significa poco riparo. Ma questo arriverà. Ampio edificio sanitario. Bene. Vicino al Nieuwe Driemanspolder, o meglio ancora. Rapporto qualità/prezzo: più che buono.
Splendida riserva naturale per passeggiate, giri in bicicletta e nuotate. Parcheggio separato per i camper. Adiacente a questo locale si trovano il bistrot, l'uscita del campeggio e l'area camper service. Il campeggio è in fase di ammodernamento, con la costruzione di un edificio sanitario completamente nuovo e di piazzole pianeggianti (dove verranno posizionati i camper/roulotte?). Abbiamo pagato 23 € per un pernottamento per due persone e un cane, elettricità e uso dei servizi igienici inclusi.
Ottima tappa per una giornata di relax. Aprile 2025: soleggiato di giorno e temperature intorno allo zero di notte. Ottimo da fare. Servizi igienici nelle aree pubbliche (0,50 €), elettricità a pagamento. Vicino a ottimi ristoranti.
Che bel posto per camper sull'IJssel e vicino a Wijhe. Ottima base per passeggiare e andare in bicicletta e utilizzare la stazione ferroviaria è anche un'opzione per viaggiare più velocemente e più lontano (ad esempio verso Zwolle). Ristorante dietro l'angolo. Capitaneria di porto gentile e disponibile che gestisce anche le piazzole camper. Abbiamo avuto anche la fortuna di ammirare un bellissimo tramonto. Toilette e Doccia: con pass.