@Ms.Bentley
cercato un campeggio per la notte. auto e roulotte. Questo campeggio viene visualizzato nell'app come aperto. Filtrato per aperto novembre e campeggio. Tutto ciò che è aperto è un'area per camper. Nessun accesso per roulotte. .
Siamo stati al campeggio per più di 3 giorni. Poi il prezzo scende a 23 euro per 2 adulti, 1 cane e 3 kWh di elettricità al giorno. Abbiamo trovato le docce e i bagni a posto. Sebbene non fossero nuovi, venivano puliti ogni giorno. C'era sempre acqua calda nelle docce. Siamo andati a piedi a Puerto de Mazarrón un paio di volte o abbiamo trascorso del tempo sulla bella e tranquilla spiaggia di fronte al campeggio. Il personale era accogliente e disponibile.

Visitato a ottobre. Campeggio molto carino e personale cordiale. Le strutture di servizio sono nuove e hanno tutto ciò di cui hai bisogno. Ampia area giochi per bambini. Le piazzole sono spaziose e a terrazze. Consigliamo vivamente questo campeggio.

Campeggio meraviglioso con tutto ciò di cui potresti aver bisogno. Il sito e tutte le piazzole sono molto ben tenute. Personale accogliente e molto disponibile. Ci torneremo sicuramente. Quando abbiamo lasciato l'autostrada il GPS ci ha inviato su alcune strade molto piccole. Obiettivo per Alcossebre queste strade sono migliori.
Bel campeggio direttamente sul mare. Personale molto gentile, cordiale e disponibile. I servizi igienici erano puliti e l'acqua era calda. Il negozio del campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Ci è piaciuto passeggiare con i nostri cani sul lungomare di Blanes.