@Muckelmaus111
Sono sorpreso dalle recensioni negative! Proprio sulla Mosella, pulito e ben tenuto. Una doccia e un bagno a testa sono buoni, ma potrebbero essere un po' più abbondanti. La coppia che lo gestisce è sempre stata gentile e disponibile. E ci piace sempre poter prenotare una piazzola: possiamo andare e venire a nostro piacimento. Anche la casetta per il barbecue, il parco giochi e un piccolo ristorante con un menù ridotto sono da non sottovalutare.
Non posso che essere d'accordo con quanto detto dai relatori precedenti! Un posto meraviglioso, elettricità, acqua e impianti idraulici, tutto al top. E un bellissimo complesso con proprietari cordiali. Ci piacerebbe tornare! E tutto per 13 euro, cosa si può chiedere di più?
Piazzole con ghiaia e piccole piazzole delimitate ma piuttosto costose, 36 €, perché l'elettricità per l'aria condizionata viene addebitata a parte, contrariamente alla descrizione. L'acqua è gratuita in piccole quantità: il rifornimento del serbatoio è a pagamento! Un WC a testa e ♿️ è sempre chiuso per pulizia🥴 Le docce sono ampie e pulite, ma l'acqua scorre per 10 secondi, quindi bisogna premere di nuovo dopo! Una torta al bar per 5,50 €.