@Muggl
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 1995
- Malibu T 469
- 2018
Piazzola perfetta con elettricità, acqua e scarico rifiuti a soli 15 €. Accesso diretto al centro storico con panificio e macelleria. Il pagamento si effettua attraverso il piccolo cancello sul retro della Torre della Strega. Lì si trova uno sportello con le buste. Un sentito ringraziamento al Comune di Themar per questo splendido posto.
Ideale per visitare la città, a circa 5 minuti a piedi. Supermercato praticamente accanto; molto tranquillo di notte nonostante la strada. ...
Splendida posizione, molto tranquillo di notte, a parte il dolce mormorio della Loira. Il campeggio si trova proprio di fronte alla cattedrale. Attraversate il ponte e siete subito in città. Ideale per portare a spasso il vostro cane. Splendida posizione, molto tranquillo di notte, a parte il rumore della Loira. Perfetto per portare a spasso il cane. ...
Un campeggio che offre tutto ciò di cui un camperista ha bisogno, oltre a una vista magnifica. Padroni di casa cordiali, buon cibo, e provviste e pulizia incluse nel prezzo. Dal campeggio partono diversi sentieri escursionistici. Torneremo sicuramente.
Parcheggio perfetto, per questo ringrazio il comune di Ohrdruf. molto tranquillo e idilliaco con vista diretta sul castello, a pochi passi dal centro città: panetteria e ristoranti qui, V/E funziona perfettamente, elettricità 2 kW per 2 euro, elettricità e V/E possono essere pagati senza contanti.
Chiunque abbia problemi a dormire dovrebbe evitare questo posto. Le campane delle chiese suonano ogni quarto d'ora, anche di notte. Sfortunatamente, la vista non può edulcorare nulla.
Come sempre da ccp è tutto fantastico. Probabilmente in passato era un piccolo campeggio, poiché è diviso da cespugli e ci sono molti posti. È a circa 15 minuti a piedi dal centro città con un piccolo negozio che vende anche baguette fresche. Proprio accanto c'è il negozio del maso con frutta e verdura regionale.
Siamo stati qui alcune volte e ci fa sempre piacere venire qui. Molto tranquillo di notte, possibilità di escursioni dal sito, ottimo ristorante proprio accanto, a 10 minuti a piedi dalla panetteria in città
Un pernottamento si è trasformato in due. Posto auto separato dai posti auto della piscina. Noti molto poco o nulla dei visitatori della piscina. direttamente sui percorsi ciclistici ed escursionistici segnalati, piscina scoperta accanto, chiosco con piccole stoviglie, ingresso in piscina dalle ore 18 a metà prezzo. Tariffa posto auto di 10 euro da pagare alla cassa della piscina. Conclusione generale: fantastico e ritorneremo sicuramente.
una bella piazzola tranquilla. Fornitura e smaltimento, così come l'elettricità inclusa nel prezzo. molti percorsi ciclabili ed escursionistici, Bahntrassenradweg direttamente dal sito. A 5 minuti a piedi dal ristorante Alte Scheune, dove si mangia ottimamente. Supermercato a Stadtkyll, a circa 15 minuti in bicicletta. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui e un giorno si è trasformato in 4 giorni. Ci piacerebbe tornare.
parcheggio tranquillo, piccolo ma carino. Mille grazie alla comunità, questo posto gode di un'ottima posizione con una pista ciclabile adiacente e un piccolo bosco direttamente dietro la piazza. pochi passi dal supermercato. Prezzo 10 euro, che vengono buttati nella cassetta delle lettere nelle buste fornite. torneremo sicuramente.
Parcheggio tranquillo, numerosi sentieri escursionistici e ciclabili, lago balneabile naturale e ristorante a 50 m di distanza. Registrazione, circa 50m più avanti presso il ristorante, fornitura e smaltimento al CP successivamente.
semplicemente orribile. Direttamente su una strada trafficata, accanto al campo sportivo, allo stesso tempo parcheggio per auto.
oggi ci siamo trovati davanti a un cancello chiuso, anche se secondo internet sarà chiuso per 6 settimane a ottobre/novembre.
ha più il fascino di un cortile da parcheggiare in macchina. accanto c'è il cimitero.
Fantastico, ci siamo sentiti molto a nostro agio qui. Ex piccolo campeggio con siepi tra le piazzole. andavamo molto d'accordo con il nostro camper di 7,40 m. le singole piazzole sono molto spaziose. A circa 15 minuti a piedi dal centro storico, un sentiero escursionistico direttamente dalla piazza.
Spazio per case mobili separato dal parcheggio auto. ti trovi qui tranquillamente e direttamente sul lago, separato solo dal sentiero. 10 euro comprensivi di V/E ed elettricità, da pagare nel baretto a sinistra della piazza. Nota: non è possibile pernottare dal giovedì al venerdì, poiché venerdì c'è un mercato.
Non capita spesso di sperimentare un'accoglienza così calorosa. Gli operatori hanno creato qui una piccola oasi di benessere e l'hanno progettata con tanto amore. Coloro che hanno bisogno di doccia e servizi igienici sono curati, sono disponibili anche elettricità e V/E. Ci siamo sentiti molto bene qui.
La macchina richiede molto tempo per abituarsi ed è estremamente curiosa 😉. La piazzola è il clou assoluto, ogni piazzola con allacciamento elettrico e idrico e una propria terrazza. ottima vista sul lago, a pochi minuti a piedi dal paese, qui anche un mini market. Vialetto di accesso alla piazza un po' stretto, ma assolutamente fattibile.
Posti sorprendentemente ben riempiti alla fine di febbraio, ma ben divisi e quindi abbastanza lontani dai vicini, ognuno ha la sua libertà. costa 25 euro compresa l'elettricità e chi vuole/ha bisogno anche di doccia e servizi igienici inclusi. Posto molto tranquillo su un fiume e con vista sulle montagne. 15 minuti a piedi dal centro storico e dal lago. siamo rimasti soddisfatti.
Ci sono 3 opzioni per parcheggiare la casa mobile qui. Situato in una posizione molto tranquilla in un piccolo parco e direttamente al campo di Attila. Qui puoi passeggiare per l'intero ex campo sul muro, ci vogliono circa 45 minuti. spazio libero, possibilità di smaltimento, purtroppo senza acqua dolce,
Parcheggio presso gli impianti sportivi, molto tranquillo di notte. Buona opportunità per portare a spasso il cane, anche varie opzioni per andare in bicicletta o fare escursioni nei vigneti. Nel villaggio ristoranti e fornai. Il parcheggio costa 5 euro, che devi mettere in una busta.
bellissimo parcheggio situato direttamente sulla Mosella, punto di partenza ideale per gite ed escursioni in bicicletta. Posizione direttamente adiacente con un macellaio, un fornaio e diversi ristoranti. Visto in questo modo, sarebbe l'ideale se il fornaio non attraversasse la piazza tutti i giorni alle 8 del mattino con un lungo clacson, urla forti e campane che suonano.
parcheggio piccolo e molto curato direttamente di fronte al campeggio, che non ha molti posti. Operatore super simpatico che ha creato qui una piccola oasi di benessere. I posti per i viandanti sono in parte ghiaiosi, alcuni con prato. Nella piazza un laghetto con i cigni. 10 minuti a piedi dal centro storico. C'è tutto a disposizione: fornai, macellerie e diversi ristoranti. ideale per il ciclismo.