@Muggl2018
Membro di Campercontact dal 2020
- Malibu T 460 LE
- 2018
parcheggio molto bello in una zona simile a un parco proprio sul fiume. molto tranquillo di notte. tuttavia, dovresti essere rifornito di generi alimentari, nessun negozio nelle vicinanze.
Qui è tutto perfetto: operatori molto simpatici, struttura molto bella con abbastanza spazio per i vicini, ogni sito con il suo piccolo prato, servizio di baguette e croissant, proprio sul fiume, nella natura tranquilla. anche se su Internet dal 01.04. è aperto, siamo stati i benvenuti lì alla fine di marzo. torneremo sicuramente qui.
Questa era la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente qui quando ci ritroveremo sulla strada. Posto libero e senza elettricità. se sei fortunato e prendi posto sul bordo del mare. Escursione descritta dalla piazza fino alla spiaggia. A pochi passi dal paese con una panetteria e un negozio di alimentari. V/E a pagamento.
siamo rimasti qui per una notte. Strada a portata d'orecchio, ma sopportabile. altrimenti è disponibile tutto ciò che è necessario. Registrazione e chiave per lo svuotamento del wc nello stabilimento termale. Si mangia ottimo nel ristorante delle terme. tre supermercati direttamente di fronte
Molte grazie alla comunità per questo posto. Prezzo 5 euro compresa l'elettricità, manca solo la possibilità di smaltimento. sei assolutamente tranquillo qui, a 500 metri a piedi dal panificio
parcheggio molto bello con una bellissima vista sulle montagne. padroni di casa molto cordiali, servizio di pane, di notte meravigliosamente tranquillo, bei posti grandi
molto bella piazzola accanto a una stradina trafficata, di notte molto tranquilla. Breve passeggiata per la panetteria e il ristorante, ombreggiato da molti alberi. 12 euro con doccia e servizi igienici, fornitura e smaltimento ed elettricità. Ci siamo sentiti molto bene qui e siamo stati spontaneamente un altro giorno.
Tutto è proprio qui. accoglienza cordiale, docce e servizi igienici puliti e nonostante le dimensioni della stanza sorprendentemente silenziosa. Servizio di pane al momento della registrazione, a circa 200 metri dalla fermata dell'autobus ea circa 400 metri si può mangiare molto bene. 22 Euro incl. Fornitura e smaltimento, nonché l'elettricità per una piazza sono assolutamente soddisfacenti
bel parcheggio tranquillo vicino a una storica stazione ferroviaria. direttamente di fronte al Murzradweg. ci siamo sentiti molto bene qui. purtroppo nessun panificio in città.
operatore tranquillo e simpatico, ma per il resto non c'è molto da sentirsi bene. I camper sono vicini, con caravan in mezzo e le auto associate. Il servizio di pane non è stato offerto, ma l'indicazione che è esattamente 1 km dal villaggio con una panetteria. Non è stato un problema, dato che sono andato comunque con il cane. Conclusione: ok per un pernottamento.
Se sei nella prima fila hai una visione diretta del Weser. Tuttavia, questi luoghi sono divisi con piccole siepi e tenuti molto stretti. Si sente di notte quando il vicino si gira 🙄. Più indietro i posti più grandi. Pista ciclabile proprio di fronte al luogo. Attenzione, il ponte è permesso solo a 2,10 metri di larghezza, dovresti guidare il ponte Weser a Holzminden.
sehr schön hier und für 6 € Top. direkt am Ems-jade Kanal, ideal zum Radfahren. gleich nebenan das küsteaneum mit interessanten Details zur Geschichte, dabei ein schnuckliges Café selbst gebackenem Kuchen. geöffnet sa und so. Fußweg Richtung Stadt ca 15 Minuten mit bäckerei und super griechischem Restaurant. der Zug ist kaum zu hören und stört auch nachts nicht. wir kommen bestimmt wieder
ottimo posto, con la bici è facile nella città vecchia. proprio sul lago balneabile e numerosi sentieri escursionistici e opportunità di ciclismo. v / e esemplare, docce e servizi igienici molto puliti, molto silenzioso di notte
meravigliosamente tranquillo qui, bel posto proprio alla serratura. Elettricità non disponibile. Ci è piaciuto molto qui
abbiamo guidato da qui lungo il canale fino al castello con fossato. poi ripartimmo di nuovo, perché l'odore in tutto il posto era piuttosto pesante per le urine
È proprio sul canale, il posto molto carino con ristoranti e panettieri a 5 minuti a piedi. molto silenzioso di notte. Non lasciatevi irritare, non vedete il canale dal quadrato, ma potete vedere le navi ronzare e sembra piuttosto che attraversano il prato. Pista ciclabile proprio di fronte al luogo. sfortunatamente nessuna v / e disponibile, quindi nessun punteggio pieno
meraviglioso, sei qui direttamente bello tranquillo sull'acqua con una vista diretta dell'arcipelago. Chiosco sulla piazza con pane fresco al mattino. Ogni posto con elettricità, spazio generoso. Il ristorante non era aperto Tutto era meraviglioso, la turbina eolica non sarebbe stata proprio sulla piazza
terribile, rumore e rumore di fronte e rumore e rumore nella strada dietro. Andammo immediatamente a Lysekil Marina, grande parcheggio tranquillo proprio sul porto turistico, fantastica vista dell'arcipelago
bel posto tranquillo con vista sulla campagna, operatore molto bello. Direttamente sotto il lago con impianto di sci d'acqua e ristorante, ideale per escursioni
Ottima posizione, proprio sulla Saale con vista sul castello. È meravigliosamente tranquillo di notte, non si sente davvero il treno. Altamente raccomandato Incl. elettricità e v / e 12 Euro a notte
Il posto migliore per visitare la bellissima città di Colmar, a circa 10 minuti a piedi e siete nel mezzo della città vecchia. Il fornaio arriva presto in piazza. Capo molto carino
Piazzola veramente ben architettata. Ci siamo sentiti molto bene qui e torneremo sicuramente
Grazie alla comunità per questo posto. Siamo qui ora per la terza volta. A breve distanza dal villaggio con panettieri, macellai e ristoranti. Qui si mangia molto bene allo Stöger. Poiché lo spazio e l'elettricità sono gratuiti, la comunità dovrebbe, tuttavia, prendere in considerazione la possibilità di chiedere alcuni euro, in quanto il fondo di donazione è "trascurato" da alcuni
bella signora arrogante presso la reception. Ci è stato detto in modo molto arrogante che il ristorante è aperto solo agli ospiti dell'hotel. Con questo tipo di cordialità non pagheremo alcun costo di parcheggio e siamo appena passati. non devi
bel parcheggio tranquillo in una ex area di campeggio. grandi pacchi, che erano per lo più occupati due volte in agosto durante l'alta stagione. Nel complesso, altamente raccomandato. A piedi sei in circa 15 minuti nel villaggio con una panetteria. Dopo questo posto è gratuito e anche i costi di energia elettrica qui non sono purtroppo come parcheggi permanenti