@Mukkel
- 1999
Lo spazio è ok, l'elettricità è disponibile. Contro: Niente WC/doccia/tritarifiuti. Non corrisponde alla descrizione dell'app. Ho pagato tutto e ho ottenuto la metà.
I prezzi sono assolutamente irragionevoli! Abbiamo pagato 330 corone svedesi per una notte. E nel campeggio non c'è nessun cartello che indichi dove trovare la reception. Per il resto, c'è tutto.
Il sito è aperto e dispone di elettricità e acqua in loco. Sono disponibili anche acqua e scarico fognario. La città è vicina. I servizi igienici sono puliti.
È un posto carino e tranquillo, la gente è cordiale e c'è tutto ciò di cui hai bisogno, ma i bagni andrebbero puliti più spesso. E hanno urgente bisogno di essere ristrutturati.
Bel posto per parcheggiare i camper. Per 25 € hai luce, docce, Sito di smaltimento delle acque reflue, fornitura di acqua potabile e servizi igienici. Al mattino potrete trovare anche panini in hotel, a pagamento. Anche la città non è lontana e puoi esplorare i dintorni grazie alle numerose piste ciclabili. esplorare.
Tutto ciò di cui hai bisogno è un posto molto bello e tranquillo
Tutto ok tranne per l'alimentazione 1000 watt non sono sufficienti
Per 1-4 notti ok
Non c'è molto da dire: posto tranquillo, i panini servono pollice in alto, altrimenti tutto ok
Come spazio di parcheggio per 1-2 notti okay