@Multivan-Camper
- 2014
- Volkswagen T4
- 2002
- Furgonato
Non c'è più niente da trovare. Più avanti, nel parco cittadino 2, ci sono due belle piazzole con elettricità. Purtroppo, non ci sono servizi igienici o toilette. Sarebbe davvero un vantaggio per visitare il villaggio.
Bel posto sul fondo del bacino idrico. C'è elettricità. Non ci sono bagni. Molto affollato nei fine settimana, quando il tempo è bello.
Bel posto. In cima a una collina. Alcune strutture sono un po' datate, ma pulite e ordinate. Nonostante fosse pieno, siamo comunque riusciti a trovare un posto per una notte.
Posto meraviglioso. Il proprietario sta facendo un ottimo lavoro. Posti incantevoli lungo il fiume Lek. Cordiale e disponibile. Un posto in cui tornare di nuovo.
Le informazioni su campercontact non sono corrette. sul proprio sito. non è economico. tanto spazio e pace. ottimi percorsi ciclabili anche con sistema a punti. proprietari amichevoli e ospitali e ottimo edificio per i servizi igienici spazioso, pulito, sembra nuovo
Bel posto. posizione non esatta. vedi foto. 1/2 ora a piedi dall'Altstadt. tranquillo dopo le 22:00 l'elettricità si paga 1 euro per 2kw ordinati. I nostri servizi igienici e le docce erano aperti anche dopo le 22:00.
Bel posto sottovalutato. Servizi igienici belli e puliti. Hotel con ristorante dietro l'angolo. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare.
Posto costoso ma pulito. molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. puoi camminare direttamente in città. dove si può fare una bella passeggiata intorno al lago. Purtroppo non è disponibile l'opzione per lavare i piatti.
bel posto per l'estate o l'inverno. prezzi onesti sia per il pernottamento che per il ristorante. molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Manca solo un impianto per lavare i piatti Sarebbe bello se d'estate le sedie a volte ruotassero. per ancora più opzioni di camminata
Che posto tranquillo. così splendidamente posizionato. incroci ciclabili dietro l'angolo. Strutture ordinate e pulite. In una parola eccellente. Padrona di casa simpatica e dolce. Bel posto da ricordare
Appena aperto in pieno inverno. meno 11 gradi. Bagno aperto. Potenza disponibile.
piazzole ordinate per camper. gustoso accessibile. attraversare strada e hopla nel grazioso centro storico
guidare poco chiaro
posto pulito. direttamente lungo il Reno. abbastanza spazio nei luoghi. Non c'è solo una doccia extra e un posto dove lavare i piatti o la biancheria, ad esempio. Ecologico con bel centro storico.
Bel posto vicino al centro storico. Nessun lavoro di costruzione. Come indica il sito. Ho dormito bene la notte. nonostante la pressione di distanza. elettricità pagata 4 ore per 1 euro. Un po 'strano. 4 minuti di acqua anche per 1 euro. perchè così ?? ad esempio 2 kWh per 1 euro. posto molto carino vicino a un parco e una piscina