@Mumis
- 2013
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2020
- Integrale
Grande prato erboso presso una fattoria, la Signora ci ha accolto amichevolmente e ci ha fatto scegliere la posizione. Possibilità di carico e scarico, wc, elettricità con sopra prezzo. pagato 10 sterline per 1 notte.
Posizione comoda per il centro a circa 2 km. Piazzale senza servizi, vicino a strada poco trafficata. Costa 10 euro anche se mangi al ristorante, che comunque merita.
Nel parcheggio per vedere le grotte. Comodo per la visita, possibilità di corrente e scarico. Vicino alla strada quindi dal mattino un po’ rumoroso.
posto pulito e attrezzato con tutto eccetto colonnina per corrente. rumoroso dalla mattina per il passaggio auto
area sosta con tutti i servizi, prezzo agosto 20 euro escluso corrente che si paga al KW a parte. Città raggiungibile in bici in 10 min.
Area sosta silenziosa e gratuita. Ristorante nel paese. Bellissima vista sui vigneti.
Sosta nel centro del paese, bisogna ritirare la chiave della stanga al bar Monica a circa 200m. Gratis e con carico e scarico. Ad oggi sono montate delle colonnine nuove per 220V ma sono coperte con plastica trasparente. Notte tranquilla.
Comoda per visitare la città tramite funicolare. Silenziosa di notte, carico e scarico acqua. No 220V. costo 15,30 euro per 24H
Ottima area con servizi, a pagamento. Vicina alle cascate e silenziosa di notte.
parcheggio gratuito ottimo per visita all’ anfiteatro e al paese. ho dormito qui trovando tranquillità . consiglio ristorante pizzeria “Anfiteatro “ a pochi metri.
Parcheggio di una scuola quindi è ok solo nei festivi. Adiacente ad un parcheggio dove però era pieno. Notte tranquilla , era sabato….
Area vicino al centro, da visitare, 8 euro per 24H con scarico e carico. Leggermente in pendenza. Notte abbastanza tranquilla, nota caratteristica… l’orologio del comunque batte ogni quarto d’ora!!! utilissimo 🤨
Sosta a circa 1 km dal centro, carico e scarico acqua a pagamento, sosta 24H a circa 13 euro. Notte silenziosa.
Parcheggio gratuito a pochi metri dal bellissimo Sorano. Nessun servizio, ma notte tranquilla in compagnia di alcuni camper.
Posizione comoda per visita al paese, proprietari cortesi. La mia colonnina 220V probabilmente è 6A quindi problema per il phon e credo che ogni casa dei vicini abbia un cane che alla mattina presto ti dà il buongiorno….
Ottima sosta per visitare Civita, tramite la Signora del bar si può richiedere una navetta per 10 euro a famiglia A/R. Proprietari gentilissimi.