@MurZebel
- 2023
- Elnagh
Abbiamo prenotato questo campeggio per camper per un weekend a Valkenburg e la posizione era assolutamente perfetta! Il campeggio è tranquillo ma offre tutti i comfort necessari. I proprietari sono molto disponibili e la vista è mozzafiato!
Per quanto riguarda la posizione, è una base ideale per un weekend ad Anversa, con mezzi pubblici nelle vicinanze per raggiungere il centro città. Anche una passeggiata di 4 chilometri è fattibile. Strutture moderate. L'area per i camper è disordinata, piena di talpe e senza doccia. C'è un bagno, ma tutto avrebbe bisogno di essere ristrutturato. Lo abbiamo visto più come un parcheggio funzionale per un fine settimana ad Anversa.
Piazzole ampie, possibilità di scelta tra zona ombreggiata o soleggiata con teli ombreggianti. ottimi servizi igienici, niente di speciale. Porta la tua carta igienica e lavala con acqua fredda, personale molto disponibile. Ben vicino al centro di Vieste e Peschici. Area barbecue nel campeggio e possibilità di panini freschi e caffè. Ottimo posto per camper!
Consigliatissimo, se siete in zona sicuramente non me lo perderei. Il proprietario è ospitale e ogni giorno ti chiede se vuoi dei panini freschi. Come ospiti del camper avete servizi igienici privati e una bellissima cucina pubblica oltre ad una piscina! Tra qualche anno potrebbe diventare il luogo preferito dai vacanzieri. Bellissimo!