@Muriel-P
Ottimo posto tranquillo e ben posizionato vicino al lago e al centro. L'acqua non funzionava, il che è un peccato. Punto di partenza per bellissime passeggiate a piedi o in bicicletta. Il comune dovrebbe installare dei cestini per i rifiuti...
Ora è vietato ai camper! c'è un segno
Sitecode: 11949
Posto perfetto! Calma in riva al mare, il sindaco e i suoi vice vanno a controllare che rimanga pulito: bravi signori! Torneremo.
Ci siamo stati nel fine settimana del 31/12/2023. La nostra posizione era nell'erba e siamo rimasti bloccati nel fango. Inoltre l'elettricità non funzionava. Per un campeggio a 4 stelle è piuttosto mediocre. Peccato che non torneremo indietro.
Parcheggio abbastanza corretto per visitare la fortezza che dista 10 minuti a piedi. Ottima posizione.
Superba area CC molto ben attrezzata in una splendida cornice sul bordo dell'acqua. Tutto è stato pensato: ballate, barbecue, bocce. Acqua ed elettricità disponibili, svuotamento. Vediamo che tutto è mantenuto. Complimenti al proprietario.
Posto magnifico ben ombreggiato e super silenzioso. Tutti gli scarichi non funzionano ma possono essere scaricati facilmente. Il giro del vicino lago si effettua in 20 minuti. Grandioso.
Parcheggio molto ben posizionato per visitare Nancy, una città superba. Tutti i servizi disponibili. un po' rumoroso di notte ma va bene lo stesso. Servizi igienici aperti e puliti.
Parcheggio chiuso per lavori fino a luglio. ampi parcheggi gratuiti adiacenti vietati ai camper. Peccato che non ci torneremo.