@Muschka
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo eccellente per una vacanza rilassante sulla costa baltica polacca. L'intero complesso offre uno standard davvero elevato. I servizi igienici, inclusi bagni e docce, sono molto puliti e ben tenuti. Le ampie piazzole offrono molto spazio e comfort. C'è un grazioso parco giochi per bambini. Il personale e i proprietari sono eccezionalmente cordiali, disponibili e sempre pronti ad assistere gli ospiti. Anche i cani sono i benvenuti.
6 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Luglio 2026
5 foto aggiunte · 2 mesi fa

Un piccolo e accogliente campeggio immerso nel bosco, a soli 200 metri dalla spiaggia. I servizi igienici e le docce sono puliti e ben tenuti. È presente un'area di servizio per camper. Un altro lago balneabile si trova a soli 2 km di distanza. Le splendide piste ciclabili della zona sono perfette per lunghe escursioni. Il personale è molto cordiale. Consigliamo vivamente questo campeggio. ...
Sitecode: 197019
Una piazzola molto comoda su un prato presso un host privato in Germania. La piazzola costa solo 30 PLN al giorno. È possibile svuotare le acque grigie e nere e riempire il serbatoio dell'acqua potabile. È disponibile anche un allaccio elettrico con un piccolo supplemento. Tranquilla, ben tenuta e altamente raccomandata. Cordiali saluti!
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Aggiunta una nuova posizione · 3 mesi fa
Privater Wohnmobilstellplatz, Szklarska Poręba2025
Tutto ciò che serve per una piacevole vacanza: Cani ammessi, Mar Baltico raggiungibile a piedi (450 m), servizi igienici puliti, piazzole grandi e belle, notti tranquille e prezzi ragionevoli con gestori cordiali. Ci piacerebbe molto tornare.
9 foto aggiunte · più di un anno fa

2019