@Mutari
2021
cerchi un posto fuori dalle rotte turistiche, dalla confusione, cerchi la pace e tranquillità, questo è il tuo posto. Elettricità e parcheggio Gratis, complimenti al Comune che mantiene questa area in condizioni buone, e anche alla lungimiranza . Complimenti
campeggio situato vicino ad un porticciolo, piazzole ben curate ampie, gentilissimi e disponibili alla reception, tutti i servizi in loco, 19€ 3 persone. Da visitare
Bellissima area di sosta gratuita paghi solo la corrente se ti serve, per l’acqua e lo scarico vicinissimo si trova concessionaria di camper attrezzata allo scopo. tranquillità assicurata.
Piccola perla di campeggio, molto bello a pochi metri dal mare, tutti i servizi basilari buoni. se ci passate fermatevi ne vale la pena.
Arriviamo dopo una lunga giornata di viaggio, l’accoglienza non è delle migliori, una receptionist sgarbata e sbrigativa mi spiega frettolosamente le cose necessarie per la permanenza, indicandomi i cartelli fuori della porta, con un atteggiamento seccato . i bagni sono puliti e attrezzati, piazzole belle e ombreggiate, praticamente sul mare.