@MuyBonito
Membro di Campercontact dal 2026
Un posto magnifico. Paolo ci ha accolti con una calorosa accoglienza. Tutto è gratuito e curato nei minimi dettagli, immerso nel cuore del vigneto. Organizza diverse degustazioni di vini della sua cantina, accompagnati da prodotti locali. Queste degustazioni non sono gratuite. Ci siamo trovati benissimo e Paolo gestisce tutto con grande professionalità. È una persona davvero squisita. Grazie ancora per questa meravigliosa esperienza condivisa, e per di più in francese! Yves e Marie
Splendida location con tanto verde e giochi. Il proprietario è gentilissimo. Tutto è organizzato in modo semplice ed efficiente. Grazie. Marie e Yves
Un luogo davvero incantevole e tranquillo. Proprio ai margini del paese, con la fermata dell'autobus per Amalfi proprio di fronte. Il proprietario è gentilissimo e lo ringraziamo ancora per la sua dedizione e disponibilità. Yves e Marie
Un'accoglienza calorosa. Il proprietario è davvero una persona accogliente. Era impegnato con i preparativi per la stagione estiva, ma si è preso il tempo di andare in città a riempire la nostra bombola del gas. Grazie ancora, e consigliamo vivamente questo posto; è vicino al mare e molto tranquillo. Marie e Yves dalla Svizzera
Un posto meraviglioso. Siamo stati accolti calorosamente. Abbiamo optato per la visita al vigneto, alla cantina e la degustazione. Personale molto cordiale. Un luogo estremamente tranquillo con una vista magnifica. Grazie di tutto.