@MvL-G
- Carado T132
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ero qui anche 25 anni fa. E in realtà non è cambiato nulla da allora. I servizi igienici sono ancora adeguati. C'è una piccola piscina per rinfrescarsi e un chiosco/ristorante per bevande e pasti leggeri. I posti sono bellissimi, anche se a volte è ripido raggiungerli. La gente è cordiale. Ho fatto una bellissima gita in bicicletta nella valle. Ho percorso la stessa strada al ritorno perché il treno che attraversa la valle non era in servizio per manutenzione.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Non più un piccolo campeggio, è stato notevolmente ampliato con piazzole erbose splendidamente curate. Ogni piazzola offre una splendida vista sulle montagne circostanti. I servizi igienici sono puliti, ma questo è comune in molti campeggi; ricordatevi di togliervi le scarpe all'interno del blocco servizi. La reception era un po' stressata a causa dell'affollamento. La nostra richiesta di vedere prima la piazzola è stata considerata strana perché avevamo una prenotazione. È un campeggio costoso, ecco perché volevamo vedere il posto prima di partire. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti; la piscina era fantastica con 33°.
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Luglio 2026
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Prezzo tutto incluso di € 34,00 a notte, tassa di soggiorno compresa. Camper per 2 adulti. Accesso gratuito alla grande piscina situata proprio accanto al campeggio. Fermata dell'autobus a 500 metri. Prendere la linea 32 per il centro di Graz ogni 10 minuti. È possibile anche raggiungere il centro in bicicletta; la distanza è di 8 chilometri. I biglietti sono acquistabili a bordo dell'autobus tramite un distributore automatico che accetta solo carte di credito. L'unico inconveniente è la larghezza ridotta delle piazzole del campeggio.
La posizione non è male, ma le piazzole sono anguste. Non c'è spazio per estendere la veranda, cosa che sarebbe auspicabile con temperature intorno ai 30°. Siamo arrivati al campeggio in auto. Per maggiori informazioni sul campeggio, consultate la nostra recensione.
Sitecode: 21942
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa