@MvL-G
- 2023
Ho soggiornato in questo campeggio per 4 notti. La maggior parte delle piazzole sono permanenti e non particolarmente attraenti. I servizi igienici sono buoni: doccia con pulsante a pressione (senza monete), da premere ogni 10 secondi con getto freddo. Per due mattine non c'era acqua calda nella doccia. L'ho segnalato e in seguito è tornata a funzionare. Non c'è un sistema di smaltimento delle acque grigie in questo campeggio, ma ce n'è uno nel villaggio. Per lavare i piatti bisogna usare solo acqua fredda.
Non è certo una buona pubblicità per questo campeggio comunale. È vergognoso lo stato dei servizi igienici e dell'area circostante. I servizi igienici ricordano molto quelli di un campeggio. I bagni sono senza sedile e le docce sono a dir poco sporche.
Ho soggiornato 2 notti a marzo 2026 al Campo B con un camper. È un bellissimo parco con tutti i comfort. Le docce sono a gettoni; niente pulsanti, solo un miscelatore. Un piccolo supermercato per panini, ecc. C'è solo un inconveniente: la corrente elettrica va via di continuo. La reception è chiusa la sera e non è più raggiungibile. Solo il portiere notturno è ancora lì.
Sitecode: 62087
Campeggio meravigliosamente tranquillo. 11,44 €, elettricità inclusa. Piazzole spaziose, pavimentate o su erba. Dove altro puoi trovare una cosa del genere a quel prezzo? Non tutti gli allacciamenti elettrici nelle colonnine funzionano. Ci vuole un po' di ricerca per trovarne uno funzionante. La colonnina di accesso accetta solo carte di credito.💳
Ottimo campeggio, ma senza servizi igienici, per il resto 4 stelle. 13 € a notte per un camper per due persone. Si può raggiungere a piedi l'incantevole cittadina di Vichy costeggiando il fiume. Le luci del campeggio non funzionavano di notte, il che è stato un piccolo inconveniente. Uno dei nostri camper (eravamo in tre) si è rotto. Abbiamo ricevuto un'assistenza eccellente dall'officina Fiat Professional di Charmeil.
Piazzole belle e spaziose, ottimi servizi, ma il Wi-Fi non era eccezionale. Informazioni errate alla reception sulla tessera ospiti. È disponibile per una notte o più, non per tre notti o più, come indicato dalla reception. La tessera ospiti non è necessaria se si è solo di passaggio, ma lo è se si soggiorna per due notti. L'ufficio turistico ha inviato un'e-mail alla reception, ma le informazioni non sono arrivate a tutto il personale. Camper per due persone: €43,40 per una notte.
All'arrivo non c'era nessuno in vista. Abbiamo parcheggiato il nostro camper nel frutteto, con una vista meravigliosa. Dopo essere tornati da un ristorante (10 km in bicicletta), abbiamo incontrato il proprietario Josef. Un gruppo numeroso se n'era appena andato, quindi era tranquillo e avevamo tutto il campo libero. L'elettricità è fornita da una bobina in mezzo al campo, coperta da una scatola. C'è una doccia e un WC separato nella casa, che è vuoto di fronte alla doccia.
CP spazioso con un pezzo di erba tra le piazzole. Energia elettrica tramite terminale di pagamento con sole monete. 0,75 € al kWh, un prezzo piuttosto alto. Per 2 notti, l'utilizzo del frigorifero e la ricarica di 2 batterie per bicicletta abbiamo dovuto pagare un totale di 5,00 € di elettricità. Bagni e docce sufficientemente puliti. Per fare la doccia non servono monete o gettoni.
Un gioiello ✔️👌
informazioni pratiche: servizi igienici nella stalla. 2x doccia, 2x WC. Fare la doccia senza monete con un pulsante. L'acqua calda è fissa e non può essere regolata. 1x zona lavastoviglie e lavanderia anche nel fienile. Registrazione con tessera con istruzioni alla reception. Puoi prenderti cura completamente del camper. 2 posti disponibili per arrivi posticipati. è possibile prenotare Se il vento soffia nella direzione sbagliata si può sentire l'autostrada A50, ma non disturba.
Un caloroso benvenuto da parte del proprietario del campeggio. Piazzole pavimentate con elettricità per i camper. Blocco di servizi igienici affascinante e ordinato con docce, servizi igienici e lavandini. Supermercato a 3 chilometri di distanza.
Campeggio frutteto in splendida posizione, occupato principalmente da famiglie con bambini piccoli in alta stagione. non è raccomandato per 50+ che cercano pace e tranquillità. Molte strutture per bambini disponibili. Docce e servizi igienici in una stanza. Doccia senza gettoni ma con pulsante. Servizi igienici puliti e moderni. Servizio pane disponibile. Area di servizio per il camper disponibile.
Campeggio direttamente di fronte alla seggiovia del Rinerhorn. Con la tessera ospiti a tariffa ridotta. Anche proprio accanto alla piccola stazione di Davos Glaris. Anche i trasporti pubblici per Filisur e Davos sono gratuiti. Non è un gran fastidio, fermati anche dopo le 22:00. Abbiamo parcheggiato vicino al fiume con il nostro camper. Questo fiume che scorre veloce può diventare un po' fastidioso di notte. Servizio pane disponibile. Sanitari semplici ma puliti. Docce illimitate senza monete.
Campeggio situato accanto alla piscina comunale. Accesso gratuito per gli ospiti del campeggio. Diversi campi per camper e roulotte. Campo separato per tende. Servizi igienici moderni. Servizi igienici e docce separati l'uno dall'altro. Doccia illimitata, niente monete, basta premere il pulsante ogni 45 secondi. L'autostrada dall'altra parte della strada è udibile. Poli di potenza sufficienti con collegamenti 230V CEE. Ottimo posto per visitare la storica città di Soletta.
Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Spazi aperti delimitati. Servizi igienici puliti e ordinati. Docce separate dai servizi igienici. Nessuna moneta da doccia, ma un pulsante che devi premere di nuovo dopo circa 1 minuto. La pista ciclabile lungo la Mosella attraversa il campeggio.
Bellissimo camper con bei posti disposti in cerchio. Sull'erba bella non è quindi consentito alcun tappeto. i servizi igienici sono puliti. I bagni e le docce sono in aree separate.