@MvanDuijn
- Fiat Ducato Burstner Anders
- 2002
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area campeggio carina, vicino al lago, con ristorante self-service e gelateria. 14 piazzole "riservate" a 12 €, elettricità a 1 €. Possibilità di svuotare l'acqua del rubinetto, rifornirsi di acqua potabile e svuotare il WC. È inoltre consentito pernottare nelle piazzole parcheggiate durante il giorno, una volta che le auto se ne sono andate. Blocco servizi igienici, anch'esso a 1 €. Oltre al blocco servizi igienici ci sono molte altre piazzole (in pendenza!) dove è possibile pernottare con un biglietto da 12 €.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio incantevole, in una posizione splendida in riva al lago, con tanti alberi che offrono ombra. Ora c'è anche un blocco servizi igienici nuovo e ben tenuto. Siamo stati accolti con grande gentilezza e ci stiamo davvero godendo la bellezza del paesaggio circostante!
Giugno 2026
È davvero fantastico che ci sia una discarica qui! Pulita e facilmente accessibile.
Ottimo posto per svuotare tutto e riempire i serbatoi dell'acqua! Certo, bisogna tenere premuto il pulsante più volte, quindi è un po' difficile da fare da soli. Ma l'area di servizio è molto pulita. Potete anche depositare vetro, plastica e carta poco più avanti.
5 foto aggiunte · 4 mesi fa

Campeggio carino, self check-in direttamente nella piazzola scelta e pagamento tramite codice QR, tutto perfetto! Si ricevono i codici per la doccia/WC e per lo svuotamento della cassetta/drenaggio dell'acqua. Ci sono due docce per lato, con tenda. 150 SEK per la piazzola. Opzioni: 50 SEK per l'elettricità, 50 SEK per la doccia. Non c'è Wi-Fi. Bellissimo percorso da/per Dalslands kanal AB a Håverud, circa 20 minuti.
Che bello visitare questo posto! L'acqua potabile e lo svuotamento del WC sono gratuiti, il resto no; riceverete un codice per quello dopo aver pagato il campeggio.
Un'accoglienza calorosa, un cartello di benvenuto in un posto riservato per noi, i mercatini delle pulci più belli che abbiamo trovato, un'area campeggio super accogliente, tantissime opportunità per fare escursioni... cosa si può chiedere di più? Avevamo già visto alcune cose nei vostri vlog, ma dal vivo è ancora meglio! Se dovessimo tornare in Svezia, ci fermeremo sicuramente qui! Grazie Dick e Jacquelien!
Maggio 2026
Un angolo tranquillo immerso nel verde di un piccolo parco. Perfetto come sosta!
Aprile 2026
5 foto aggiunte · 6 mesi fa