@MvanDuijn
- 2021
- Fiat Ducato Burstner Anders
- 2002
Potrebbe essere un bel campeggio per camper se non ci fosse una roulotte con un'auto parcheggiata su tre posti e un vecchio camper che sembra viverci...
Bellissima piazzola per camper con vista mozzafiato! Tranquilla e pulita. 10. Pagamento tramite bonifico bancario; i dettagli sono riportati sulla ricevuta all'interno della piazzola. Suggerimento: il pagamento tramite scansione del codice QR è più semplice e veloce.
Sitecode: 62094
Ampio parcheggio, ma purtroppo non ci sono più posti auto sull'erba per i camperisti, il che è un vero peccato. E pensiamo che 15 euro per una notte siano troppi; non c'è nient'altro, niente acqua, niente scarico rifiuti, niente elettricità. Siamo andati invece al Camping Südeifel a Irrel e siamo rimasti piacevolmente sorpresi.
Che campeggio incantevole! Accoglienza calorosa. Avevamo una piazzola vicino all'acqua, con vista sullo zoo degli animali da accarezzare; è stato davvero fantastico. I bagni e le docce sono nuovi e puliti. Acqua calda ottima, facile da miscelare con il rubinetto. Il villaggio è raggiungibile a piedi, con supermercati e panetteria. Torneremo sicuramente!
CP molto bello, ci si trova proprio sull'acqua con vista sulla bella chiesa e sul villaggio di Zell, che di sera è splendidamente illuminato. Potrete anche gustare un delizioso pasto in uno dei ristoranti. La stazione di servizio si trova a circa 400 metri dal CP, subito prima del campeggio. Alla reception è possibile ordinare dei panini; proprio di fronte alla reception si trovano un bagno pubblico e una doccia, dove è possibile farsi una bella doccia per 2 euro. Ci piace venire qui.
Bel campeggio, molto spazio, belle docce e vicino a un lago molto bello. Il giro del lago è lungo circa 5 km e dall'altra parte è possibile fermarsi per un caffè o un gelato. Il campeggio dispone di un servizio di consegna panini e di una terrazza dove potrete gustare uno spuntino. Accoglienza molto cordiale e personale disponibile. Torneremo sicuramente.
Bel cp sull'acqua. Piazzole spaziose, segnalate da un cartello raffigurante un camper. Godetevi l'osservazione delle barche o fate una passeggiata a Varik. Assolutamente consigliato nei mesi estivi, quando fa caldo, perché il vento che soffia sull'acqua rinfresca. Pagamento al Veerhuis. Accoglienza cordiale e prezzo ragionevole.
Volevamo rimanere una notte, ma alla fine sono state due. Un'accoglienza molto gentile da parte della padrona di casa, ci è stato permesso di trovare il posto che ci piaceva di più. Il campeggio/area camper/ostello/ristorante si trova proprio accanto alla funivia in una valle di straordinaria bellezza. Abbiamo fatto una bella passeggiata e la seconda sera abbiamo anche mangiato un delizioso pasto al ristorante!
CP molto pulito, accoglienza super calorosa. Piazzole spaziose, tutto arredato con cura, servizi igienici assolutamente ottimi👍🏻 Bello e tranquillo, svegliato la mattina dagli uccelli. Grazie Irma, distribuiremo i tuoi biglietti da visita agli altri campeggiatori 😄
Che bel campeggio!! Tutto molto ben arredato, piazzole per camper pavimentate molto pulite, ingresso separato, con servizi igienici puliti nelle vicinanze. Puoi entrare direttamente nel bosco e troverai tutto nel campeggio; un fornito negozio, ristorante, pizzeria, giochi per bambini e anche una piscina all'aperto. I dipendenti alla reception sono molto cordiali, check-in e check-out rapidi, insomma inseriamo questo posto camper tra i nostri preferiti ❣️
Bel posto proprio sulla spiaggia. Strada di accesso lungo una specie di orti, il parcheggio è un po' nascosto. Pochi lunghi parcheggiatori ma anche tanti turisti, un piacevole mix. Spiaggia di ciottoli con docce, cibo delizioso al ristorante La Bahia. Meritano una visita anche le antiche stradine ripide verso il castello. A parte i bidoni della spazzatura, nessun altro servizio.
Siamo qui il 26/4 e la maggior parte dei campi è vuota. Meravigliosamente tranquillo. Puoi raggiungere a piedi la spiaggia in pochissimo tempo e il Lidl è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Per questo prezzo preferiamo essere qui piuttosto che sul CP a 5 minuti di distanza. Paghiamo 18,90 compresa l'elettricità.
Veniamo qui regolarmente, sembra sempre un po' come "tornare a casa". Anche oggi tutti i posti sono pieni, quindi super popolare CP. Non siamo arrivati fino alle 20:00, abbiamo visto che era tutto pieno, avevamo girato il giro e ci eravamo già preparati per una notte in attesa sull'erba… quando un simpatico compagno camper si è avvicinato a noi per dirci che sarebbe partito e che potessimo andare a casa sua. Così carino!
Terreno non accessibile, gettone per l'acqua al parco acquatico, ma che ora è chiuso...
Chiuso il 12 ottobre 2022
Ottimo parcheggio per 20 camper. Ideale per visitare il Garda e il venerdì c'era anche il mercato. 20 euro per parcheggiare 24 ore e pernottamento. Pieno = pieno, quindi un cartello "no camper" sarà appeso davanti al cancello. Sembra sorveglianza 24 ore su 24, illuminazione brillante di notte. I camper sono parcheggiati uno vicino all'altro, ma non abbiamo riscontrato che fosse un problema.
Parcheggio carino ma abbastanza inclinato vicino al bellissimo monastero. È fattibile con blocchi sotto le ruote. Splendidi dintorni, alte montagne, numerose possibilità di escursioni e una panetteria nelle vicinanze. 3,- spese di parcheggio, fino alle 23:59, poi inserire altri 3,-. Solo pattumiera, nessun ulteriore servizio. Pensiamo che sia un posto molto carino per la notte!
Tranquillo CP in un quartiere a circa 200 metri dalla Mosella. Ottimo per un pernottamento e una passeggiata nel paese e lungo il porto turistico. Buone opzioni per mangiare fuori o fare una gita sulla Mosella con una barca turistica. Nessuna vista sulla Mosella dal CP.
Bellissimo CP spazioso, posti spaziosi, CP era occupato solo per 1/3, quindi è stato selezionato un bel posto sotto l'albero all'ombra. La signora molto amichevole è venuta intorno alle 19:00 per ritirare lo stageld (11,- incl). Il fornaio è venuto la mattina con il pane fresco. Un bel posto! Il CP appena oltre il ponte di Kinheim era pieno e lì abbiamo visto i campeggiatori in piedi come un muro davanti all'acqua… forse la recensione precedente era pensata per questo CP?
Bel posto per dormire sonni tranquilli. Ci è capitato di passare in macchina, in realtà abbiamo dovuto prenotare per telefono, ma il proprietario era presente e siamo stati accolti calorosamente. Il cancello è chiuso di notte, ottieni il codice dal proprietario. È un bellissimo posto idilliaco, il contributo è volontario.
Bel posto! Vista molto bella, i posti sono ordinati, accoglienza amichevole e con servizio di pane! Camminata super bella, possibile anche un percorso breve. Volantini sul muro bianco. Questo va ai preferiti
Campeggio molto spazioso, nel mezzo di una foresta. Posti molto spaziosi, molta privacy. Sanitario pulito, bella piscina. Proprietari davvero molto gentili e disponibili! Quest'anno il campeggio non è nel libro acsi, perché il 2020 è stato un anno molto brutto a causa del covid19. Ho ancora uno sconto. A fine giugno 2021 qui è ancora quasi vuoto. In questo campeggio puoi davvero rilassarti e goderti una bella passeggiata! Torneremo sicuramente di nuovo qui.
Campeggio molto tranquillo. Vediamo solo persone dalla Francia. Bei posti spaziosi sotto gli alberi, quindi molta ombra. Bellissimi dintorni! Puoi trovare un posto e la sera qualcuno verrà a riscuotere la quota fissa. Il campeggio si trova su un laghetto da pesca, di tanto in tanto vedi macchine provenienti da persone che stanno per lanciare una canna da pesca o rilassarsi per un po'.
Wow, che bel posto dove stare una (o più) notti con il camper! Personale incredibilmente cordiale! Nuovissimo edificio sanitario vicino alle piazzole camper, super lusso con wc, doccia e lavabo in 1 “bagno”. Piazzole per camper asfaltate nella foresta, nella parte anteriore della reception. Il resto del sito ha cottage, case mobili e aree per tende. Tutto molto ordinato. E meravigliosa zona pedonale nel bosco, ideale per passeggiate con il cane.
Volontari molto amichevoli. Posti spaziosi e super carini nella foresta. Ideale con il cane, perché puoi camminare direttamente nella foresta per una bella passeggiata. Strutture sanitarie sufficienti, ordinate e pulite. E anche la possibilità di fare una doccia calda nell'edificio principale. Ricorderemo sicuramente questo campeggio naturale!