@MyCa
- 2021
Da diversi anni scegliamo questo campeggio come tappa di transito all'inizio di aprile, diretti in Spagna. Ottimo! Non serve prenotare. Tanto spazio. Purtroppo, il ristorante fuori dal campeggio era chiuso. Un nuovo punto di ristoro ha aperto di recente all'interno del campeggio. La nostra esperienza non è stata positiva! Peccato! La cucina ha davvero bisogno di migliorare molto.
Atmosfera confortevole! Piccolo campeggio, prevalentemente per camper. Proprietari gentili e disponibili. Parla bene tedesco e inglese. Sicuramente consigliata la degustazione di vini a domicilio, anche di prodotti fatti in casa. Tutti i vini bianchi della casa Mulec erano eccellenti. Ambiente molto bello... dove si può passeggiare. Uso improprio (E-bike) è stata una sfida per noi. Siamo qui da 3 giorni.
Abbiamo trascorso 6 notti in questo campeggio su piccola scala. Personale cordiale e disponibile. Questo campeggio per famiglie dispone di una fantastica piscina e di un ristorante economico. Accesso privato al mare. I servizi igienici sono eccellenti. Ritorneremo sicuramente di nuovo!
Super campeggio per genitori con bambini (piccoli). Abbiamo utilizzato questo campeggio per il transito verso la Croazia. L'accoglienza alla reception e l'assegnazione del posto è stata piacevole. La sera abbiamo mangiato una deliziosa pizza dal pizzaiolo mobile. Panini freschi su richiesta al mattino. In breve, un posto in cui tornare.
Ho trascorso alcuni giorni al Quinta do Retiro. Bella accoglienza. Atmosfera rilassata. Piazzole molto spaziose. Ottimi servizi igienici. L'igiene è di fondamentale importanza. Torneremo sicuramente!