@Myr-Leonard
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il campeggio ideale! Piscina disponibile Sanitario pulito !! Proprietario molto gentile, super disponibile !! Siamo stati benissimo
Sitecode: 19684
Campeggio molto pulito e ordinato con molte strutture. Sembra un villaggio. Vicino al mare. Molto da fare per i bambini. Abbiamo pensato che fosse molto grande. Sanitario eccellente. In realtà nessun aspetto negativo, ma preferiamo un campeggio più piccolo
Ottimo campeggio. Ci sono posti meravigliosi sull'acqua. Grande campeggio, a noi personalmente piace qualcosa di piccolo, ma è tutto per se stessi. Molto vento sul nostro posto sull'acqua. A causa di Corona c'erano molti posti vuoti, ma ci è piaciuto di più. Supermercato disponibile ea pochi passi bel viale con alcuni bei ristoranti.
Molto soddisfatto! Bei posti sull'acqua. Non ci piace un campeggio di grandi dimensioni, quindi è stato perfetto. Macchie ombreggiate. I sanitari sono ordinati e puliti. Tutto sommato un soggiorno molto piacevole!
Siamo attualmente in questo campeggio e ci godiamo immensamente. La posizione è bellissima Abbiamo un posto con vista sul mare. I sanitari sono puliti e sembrano fantastici. Inizialmente staremmo solo 1 notte, ma dato che lo troviamo un posto molto carino, restiamo più a lungo. A pochi passi (25 min) dalla città di Trogir, super accogliente! Davvero consigliato