@MyrPa

Viste le recensioni entusiastiche, ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio. Purtroppo, ora è un cantiere con camion, escavatori e simili che vanno e vengono dalle 7:30 del mattino. Il comune avrebbe dovuto chiudere temporaneamente il posto. Quindi, evitatelo per ora! Una volta terminati i lavori, probabilmente tornerà ad essere un posto piacevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Si tratta di un campeggio ben curato da cui si gode una bellissima vista sulla valle del Tarn e sulle montagne circostanti. I gestori Annette e Hans vi accolgono calorosamente e sono immediatamente disponibili ad aiutarvi in caso di problemi. È fantastico che Hans sia riuscito a riparare in modo rapido e provvisorio un difetto del nostro camper con molta creatività! (Ora è stato definitivamente risolto.) Grazie mille!

Se imposti il sistema di navigazione su all'indirizzo indicato Rue des Écoles a Garat non si arriva davvero a questo luogo di servizio. Non si trova affatto a Garat, ma a Dirac, a 7 km di distanza. Puoi anche pernottare lì ed è elencato separatamente come piazzola per camper in Campercontact. Questo posto di servizio può quindi essere rimosso. (Tutto questo da non confondere con Dignac che è anch'esso un po' più lontano è un camper con servizio.)

Non consigliato. Quando siamo arrivati, tre dei quattro posti erano occupati da residenti "permanenti" con camper che nel frattempo evidentemente avevano percorso gli ultimi chilometri. Siamo stati cacciati dall'unico posto libero dai presenti, birra in mano. L'abitante di quel posto era fuori a cena ma sarebbe presto tornato per riprendersi la "sua" casa. Non siamo rimasti, questo è ovvio.

Attenzione: l'accesso dal villaggio di Ouilly-le-Vicomte attraverso la Rue de Eglise non è possibile per i camper a causa dell'altezza massima di 2,40 metri. Accesso tramite D58.

Tre piazzole pianeggianti per camper, adiacenti a un parcheggio utilizzato principalmente da escursionisti, ciclisti e visitatori del caffè-ristorante con Biergarten nell'ex edificio della stazione. La vecchia pista è ora un percorso pedonale / ciclabile. A parte il rumore ambientale "normale", silenzioso e anche sicuro. Nessuna struttura tranne bidoni e panchine.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Una grande pianura pietrosa. C'è un rubinetto. Belle passeggiate sulla costa basca, sentieri segnalati. Tuttavia, di notte, anche durante la settimana, il sito attira figure antisociali che vengono a strappare e girare con macchine con molto rumore. Il rumore è iniziato intorno a mezzanotte ed è durato fino alle 4 del mattino. Per noi motivo per chiamarlo si chiude dopo una notte. Nella parte posteriore dove è più stretto avrai meno problemi con esso, ma lo sentirai anche lì.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Abbiamo voluto utilizzare questo punto di servizio il 1-1-2023 a causa di un urgente bisogno di acqua potabile. Toccare l'acqua sulla strada è sempre stato difficile, anche in questo gennaio più caldo di sempre. Ma a questo punto di servizio tutto sembrava funzionare, nessuna indicazione fuori servizio, lo scarico del water a cassetta funzionava. Quindi pagato 2 euro con un bancomat per 10 minuti di acqua, ma non una goccia. Il denaro è stato ovviamente addebitato. Reclamato per principio, finora nessuna risposta.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un bel posto, se non fosse che intorno a mezzanotte un gruppo di giovani si è radunato sul posto ed è stato impegnato a urlare fino alle 4 del mattino, a strappare macchine sulla ghiaia, a lanciare bottiglie di birra e lattine, con il motore acceso per un'ora accanto al nostro camper, tutto questo accompagnato da musica ad alto volume, e anche cattiva. Un'esperienza minacciosa. Sveglia di nuovo alle 7 al suono della campana della chiesa. Mai più!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto molto tranquillo, senza servizi ma non sempre ne hai bisogno. Foresta nelle vicinanze per passeggiare con il cane, per esempio. Abbiamo provato la macchina per la pizza e ha prodotto un'ottima pizza. In paese una bottega con, tra l'altro, pane. Niente di male, insomma.

Campeggio naturale di piccole dimensioni in una zona verde, tranquilla e boscosa. Il paese vicino è fantastico, casolari pittoreschi, un vecchio lavatoio, una torre e anche il punto di partenza per passeggiate più o meno lunghe. I proprietari olandesi Eric e Iris sono ancora impegnati nella costruzione. Le strutture già presenti sono nuove, ordinate e pulite. Servizio pane in alta stagione.

Sembra un buon posto per una notte, ma attenzione! Avevamo messo il nostro camper sul prato. Più tardi la sera, dopo una passeggiata nella zona, è scoppiata una festa di matrimonio dall'altra parte della siepe, con musica ad alto volume. Inoltre, bighellonavano giovani che venivano a sbranare lungo il prato con la propria auto. Siamo fuggiti e abbiamo passato la notte a scuola e mairie in un parcheggio in un villaggio a 3 km di distanza (Biarotte).

Sitecode: 19334

Buon posto dove stare, le strutture di base vanno bene. Brevi passeggiate al castello e al villaggio. Peccato che il paesaggio e l'atmosfera del borgo antico e del castello siano rovinati da un bosco di mulini a vento.