@N.Bakker
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Eravamo un po' titubanti, viste le recensioni precedenti. Siamo stati accolti dal proprietario, che all'inizio sembrava un po' scontroso, ma alla fine è andato tutto bene. Le piazzole sono effettivamente piuttosto piccole, ma perfette per una notte. I servizi igienici sono pulitissimi e moderni! Anche i panini freschi al mattino sono ottimi. Il ristorante è semplice, ma davvero buono. Ci sono anche molte attività per i bambini. In altre parole, un ottimo campeggio. 48 euro per 4 persone, doccia ed elettricità incluse.
Ottimo campeggio in città! Servizi igienici puliti. Bella piscina, ma piuttosto piccola. C'è anche un buon ristorante all'interno del campeggio. È possibile usufruire anche del servizio di pane. Il paese, con i suoi bei ristoranti e la sua atmosfera, è facilmente raggiungibile a piedi (circa 15 minuti).
Sitecode: 196326
Campeggio ideale come base per escursioni. Servizi igienici puliti e in ordine. Non aspettatevi miracoli in termini di dimensioni. Al centro c'è un campo dove è possibile parcheggiare il camper, ma è tutto un po' disordinato. Quando ci siamo stati noi, la piscina era in fase di pulizia e riempimento. L'acqua era gelida, quindi non abbiamo fatto il bagno. La cucina comune era pulita e ben tenuta. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti.