• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@N8-schicht

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Non puoi davvero aspettarti di più. Operatore super gentile e una posizione davvero bella. I servizi igienici sono fantastici con acqua calda e molto pulita. Non c'è davvero nulla di cui lamentarsi qui. di nuovo in qualsiasi momento. Grazie di tutto

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto con un'ottima posizione e un operatore davvero gentile

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il posto era ok. Ma ci si poteva guidare solo dalle 13:00. Il rifornimento di acqua dolce non è stato possibile a causa di un difetto. Non c'erano informazioni dalla signora estremamente ostile alla reception. La posizione sul lago è altamente raccomandata. Tuttavia, se chiedi alla signora alla reception, sarai infastidito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

La posizione è ottima. Ma il prezzo è scandaloso. Abbiamo pagato 33,20 per una notte con due bambini senza elettricità. Non c'è nemmeno uno smaltimento. 3 stelle per la location altrimenti solo 1 stella

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Attenzione nonostante i ladri di macchine fotografiche. Moto andata e abbastanza macchinosa da risolvere.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Davvero un po' ingombrante. Ma va bene per una notte.

Terribile

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Per una notte va bene. Ma niente di più. abbastanza remoto

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Buono per 2 o 3 notti. Centralissimo ma tanti campeggiatori che si conoscono da tempo e fanno il capo

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

cosa dire Volevamo restare qualche giorno e si è trasformato in 2 mesi. posizione perfetta e il posto migliore che abbiamo avuto dal personale e dagli altri ospiti Molti campeggiatori a lungo termine ma nessun top dog. Molto bene!!

Sitecode: 20872

Di più non è possibile. Ottimo prezzo con ottimo bagno termale. L'unico inconveniente con i bambini non sono autorizzati a giocare in acqua

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

30 euro a notte con due bambini e una piscina che rinfresca solo i polpacci. Oltraggioso !!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto. tutto pulito. Puoi facilmente andare in bicicletta a Malaga. proprio sulla spiaggia. siamo stati 1 settimana senza problemi. Consigliato!!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto e personale molto cordiale. Servizi igienici molto puliti. buon accesso alla spiaggia. molto tranquilla

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Solo la posizione sulla spiaggia è fantastica. Altrimenti il posto non è carino. Sanitario sporco e poco pratico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto terribile. ambiente sporco. Non puoi nemmeno chiamare questa condizione una spiaggia. abbiamo murato la prigione. Cani che abbaiano di notte. in breve, POSTO PERDUTO

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Darei anche più stelle. posto super ordinato. Servizi igienici molto puliti con acqua super calda. Tutto disponibile. Noi raccomandiamo. Torneremo sicuramente. Anche la piscina è fantastica. Per piccoli e grandi. Centro a 2 km e super bello.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

È un buon posto da visitare a Lisbona. Il prezzo è assolutamente buono. Nessuna stradina stretta e facile da raggiungere. Situato direttamente sull'autostrada. Il piccolo supermercato non ha molto da offrire, ma basta per l'essenziale. Consiglio il posto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto ad un ottimo prezzo. Posso solo consigliare. Anche se la piscina deve essere pagata in più, è comunque giusto. personale gentile e cordiale. Possibilità di lavare il Womo. Ottimo parco giochi per i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto super con tutti i comfort e un operatore super gentile. Acqua fresca direttamente in loco. Grandi spiagge. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto proprio sul mare e ci si sente al sicuro. Sfortunatamente, il parco acquatico è quindi solo a quattro stelle. e corrente fusa solo fino a 6A. siamo stati comunque 4 notti