@NEO2
- 2016
Piazzole belle e spaziose, con acqua fresca ed elettricità disponibili per ogni piazzola. Responsabile amichevole. Informazioni sufficienti alla reception per svolgere varie attività. Torneremo sicuramente!
Tutti i servizi disponibili, tranne l'elettricità. Nel paese abbiamo trovato una panaderia, con pane fresco buonissimo. Il posto camper è un po' isolato, ma vale la pena anche il viaggio fino al villaggio.
Possibilità di scaricare le acque reflue e wc e prelevare acqua. Difficile parcheggiare a causa dei posti molto in pendenza, cfr. recensioni precedenti!
Prima tappa in Spagna dal Portogallo! Non ci sono servizi, ma c'è una macelleria con gustoso chorizo proprio in fondo alla strada!
CP decente, terreno spazioso, blocchi necessari. Sarebbe bello se la maggior parte dei campeggiatori non fosse così egoista da poter utilizzare 200 posti. Bellissimo villaggio pittoresco! Panificio caldo e gustoso a 400 m!
Ottima accoglienza, la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. L'area camper si trova su una strada trafficata, ma di notte il rumore è minimo o nullo. Senza elettricità, servizi del campeggio e con un cane abbiamo pagato 17,40 euro.
Le strutture ci sono. Posto tranquillo. Se avete un cane con voi fate attenzione perché i cani sono dominanti. Il nostro cane è stato aggredito e morso. Non è stata un'accoglienza piacevole. Abbiamo pagato 3 euro per l'acqua e siamo partiti.
CC in costruzione, piazzole ampie, fondo in ghiaia grossolana. Nessuna ombra. Simpatico maialino, galline, conigli, porcellini d'India, capre, pecore,... Puoi acquistare le uova sul posto. Tranquillo, vista sui campi. Cordiale e ospitale. La signora parlava anche un po' di inglese!
bei dintorni, il camper è fuori uso, grandi imprese
posto tranquillo, tutti i comfort, ristorazione a pochi passi, proprietari cordiali
Hornbach, una città storica vicino al confine con la Francia Il camper stesso è situato in una posizione tranquilla ea pochi passi dal centro. Belle passeggiate dal camper e dal centro. Altamente raccomandato!
gentilmente ricevuto da Marc, anche se ero lì da solo, al mattino i panini erano sul camper, posto tranquillo. Tornerò di nuovo
posto tranquillo, 1,8 km dall'abbazia a piedi, elettricità 12 euro inclusa. Servizio pane
Buona posizione, ampie piazzole su erba abbastanza pianeggianti, belle passeggiate nella zona, cani ammessi, a volte torneremo 👍