@NKC-Rob
P-posto. Strada di Pars Marbo. 8 euro a notte. Luoghi inclinati. Nessuna struttura. Di fronte al numero 12. Parcheggio dalle 19:00 alle 9:00.
Appena arrivato. Già divertente. Si prega di presentarsi alla reception. Graziosa gabbietta. La barriera è stata aperta manualmente. Questo campeggio è gestito da due adorabili anziani. Erano già pazzi del mio cane. Paga in contanti. 15 € per doccia, WC, elettricità, cane e spazio di 10 x 10 metri. 1 notte. Moneta per la doccia pulitissima. I servizi igienici erano sorprendentemente moderni. Ha anche un profumo fresco. Mi è stata mostrata la posizione e mi è stata attivata la corrente. Angolo molto tranquillo del paese.
Davvero un bel posto. Scarico e riempimento dell'acqua. Niente elettricità e niente barriere. Graziosi tavoli da pranzo in un piccolo parco sul retro. Qui parcheggiano anche le auto normali. Strada principale tranquilla. Molto pulito. Contenitore in vetro e cestino per rifiuti. NOTA BENE Controlli rigorosi. Quindi acquistate un biglietto e mettetevi in posizione ordinata.
Un solo posto auto a pagamento per un massimo di 6 camper per un massimo di 3 ore.
La maggior parte è già stata detta. Bella vista sul centro storico e sul porto. Dal campeggio è possibile passeggiare intorno al vecchio forte con imponenti bunker e cupole d'acciaio risalenti alla Seconda Guerra Mondiale. I bagni puzzavano. Non sono andato a farmi la doccia lì. Le altre recensioni sono comunque corrette.
Sitecode: 51992
Acqua gratuita fuori dalla recinzione. Parcheggio molto spazioso con area camper privata. Ingresso con barriera. Prendi un biglietto e paga prima della partenza. A volte un po' rumoroso, ma è logico in città. Ho pagato 3,30 € perché non sono rimasto in piedi per tutte le 24 ore. Pulito, molto spazioso.
Vietato parcheggiare dopo le 22:00.
Molto pulito. Grande. Ben protetto dalla strada. Molte e spaziose piazzole. Abbastanza buio di notte, ma illuminazione qua e là. Nessuna ombra. Smaltimento di energia elettrica, acqua e acque reflue.
Molto bella e molto tranquilla. Molto utile.
V'è ora una barriera ad un terminale. 14 luglio e quasi completamente pieno. Gli spot sono ora piatte, io sono uguale diritto. Il numero è stato ora esteso. Per 11 euro per 24 ore. 5,45 per la carta. Vabbè a ridosso della spiaggia e molto vicino al villaggio. Tornerò ma t è costoso a quasi senza strutture.
Neat. Libero. Pulito. Sicuramente posto per 30 a 35 camper. Verde della barriera tra la strada e il camper. Poco erba e in parte in pietra. Non ci sono servizi igienici o in altro modo. Facile da trovare. Situato in posizione centrale sull'isola.
Proprio lungo la strada. Ma in mezzo con siepe e alberi. Per una notte è ok. Molti posti, ma non grandi camper. 6 o 7 metri max. Shady. Vicino alla stazione di benzina e un supermercato e vicino al centro. Acqua e acque reflue ei suoi servizi. La terra è boscoso e irregolare. Tra conifere con grandi rami e pigne. Guarda il tuo tetto o pannello solare. Libero così che cosa vuoi.