@NL61
spazi piuttosto improvvisati e stretti con alberi bassi. OK come campeggio, anche camper, ma non sono ammessi camper con un'altezza di 2,5 o più
posto fantastico, tutto era molto pulito, è possibile acquistare pane e croissant nel ristorante. Edificio sanitario pulito! 35€ sono costosi in preseason, ma ok per il posto
Chiuso
ci siamo davvero divertiti! Il mare è raggiungibile in 20 minuti a piedi e il bagno privato pulito è eccezionale
I servizi igienici sono troppo sporchi per essere utilizzati. V/E per i camper è ok. Di notte, la musica ad alto volume e i cani che abbaiano rendono impossibile dormire
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
brillantemente super pulito, servizi igienici ampi, bella reception (inglese/tedesco/spagnolo), fornitura e smaltimento puliti. Servizio consegna pane previa prenotazione alla reception
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Tende e bungalow sono sistemati nella parte anteriore, mentre i camper nella parte posteriore. in una conca soffocante, senza vento, senza vista - niente. Accoglienza non molto ospitale. Abbiamo guidato di nuovo: qualcosa di così scandaloso
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Sitecode: 19402
Attenzione: molti posti sono sabbiosi. Molte delle pietre reticolari attaccate sono allentate. La fabbrica è rumorosa e ha un odore sgradevole. In realtà nessuna stella, ma non è possibile
vietato!!!! La polizia ci ha mandato al campeggio