@NOOBrainer
Se cercate un posto dove rilassarvi vicino a Vilnius, questo è il posto che fa per voi. Un paradiso! Un'accoglienza davvero cordiale. Altamente consigliato.
Che posto fantastico! Consigliatissimo. Vista su un lago balneabile. Ottimi servizi igienici. Proprietari cordiali. L'unico problema è che parlano a malapena inglese o tedesco, il che rende difficile comunicare. Ma ci si può arrangiare a gesti. Nessun Wi-Fi.
Il campeggio in sé è buono. Tuttavia, il prezzo non è commisurato alle condizioni del campeggio. 44,00 € per quattro persone. Nessuno scarico delle acque reflue. I bagni erano davvero sporchi. La doccia puzzava come uno zoo di animali da compagnia. Non c'era la possibilità di lavare i piatti. Le aree per i falò erano comunque belle. Un lago balneabile è a cinque minuti a piedi.
Proprietario molto cordiale. Ampio sito tra gli alberi da frutto, dove abbiamo potuto mangiare bene, alberi da frutto selvatici, ma buon gusto
Nizza manager, fa di tutto per rendere al sentenza e ha pensato a tutto. cura di giorno per il cane, frigorifero trasporti dove pagamento presso molto ragionevole dovrebbe bere estratto. mangiato delizioso stufato. Lap piscina per rinfrescarsi.
Bel campeggio, verde, bella piscina. Sanitari datata e certamente non pulite. Le docce caldo ma non bollente.