@NaMa1905
Personale maleducato, in due notte abbiamo pensato diverse volte di lasciare il campeggio. Le piazzole sono piccole e, per avere l'auto vicina, ne abbiamo noleggiate due. Nonostante ciò ci hanno rotto l'anima ogni volta che volevamo uscire/entrare dal campeggio. Nonostante ciò bagni molto puliti, zona lavaggio stoviglie con acqua calda e punti acqua vicine alle piazzole. Nonostante ciò, mai più!
Campeggio con piccole piazzole per tende estremamente ravvicinate. Nonostante ciò ottimi bagni (possibilità wc+lavabo+doccia insieme), buona postazione lavaggio stoviglie con acqua fredda, personale attento. Nell'insieme molto bello ma un pelo claustrofobico, però merita con un buon rapporto qualità/prezzo
Ampio campeggio con area per le tende vicina e comoda per i servizi, il proprietario estremamente gentile. Ben illuminato, bagni puliti, area lavaggio stoviglie solamente con acqua fredda, lavatrici 10 kg ad ottimo prezzo con detersivo incluso. Disponibile frigorifero e area coperta in vaso di vento e maltempo. Esperienza estremamente rilassante, da suggerire!
Ampio campeggio immerso nella natura con ingresso alla spiaggia. Noi siamo stati in tenda. Criticità: piazzole non delimitate colonnine elettricità molto distanti e poco illimitato. Pro: personale disponibile ed educato, bagni e lavabi discretamente tenuti e ottima pizzeria Ideal per il relax!
Piccolo campeggio molto organizzato dai dettagli meravigliosi, con ottima accoglienza. Noi siamo stati in tenda e nonostante ciò è stata un'esperienza estremamente gradevole. Bagni puliti e ben attrezzati, possibiltà di lavatrice, lavandini stoviglie con acqua calda e ben illuminati. Piazzole piccole ma ben organizzate e ben illuminate. Ottima qualità/prezzo! Appena possibile ci torneremo, ci abbiamo lasciato il cuore!
siamo rimasti molto delusi. ci hanno informato dopo il check-in che la notte successiva ci sarebbe stata la disinfestazione indicandoci di rimuovere tutto dalla piazzola e di chiuderci il più possibile in tenda. in generale molto carino, ottimi i bagni, ma le piazzole sono abbastanza buie. purtroppo troppo caro per ciò che offre