@Naake
Molto amichevole, semplice e tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile - servizi igienici in ottime condizioni e puliti - saremo felici di tornare in qualsiasi momento!
Posto molto accogliente, carino, semplice, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile - sarei felice di tornare per una sosta! Impianto idraulico OK!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Uno dei posti migliori che conosciamo! Per la terza volta qui - tutto è stato fantastico - personale molto cordiale - tutto ciò di cui hai bisogno era disponibile - molto pulito e ben tenuto - torneremo sicuramente!
Bellissimo spazio privato con un ambiente naturale compresi i paddock. WC e doccia disponibili e in ordine, nonché acqua dolce e smaltimento dell'acqua. Anche l'elettricità è disponibile e inclusa nel prezzo di 20 euro - pagamento tramite casella di posta - di nuovo volentieri!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Accoglienza OK - ma potrebbe essere più amichevole - i servizi igienici sono completamente disponibili e ben tenuti - l'elettricità costa extra - libera scelta dei posti a sedere in determinate aree. Prezzo per un camper con 2 persone senza elettricità 370 NOK - purtroppo nessun servizio di consegna del pane
Locale ampio, purtroppo impersonale, non molto curato nei dettagli. I bagni e le docce vanno bene, ma costano di più. Ok per una sosta: non ti serve altro. Camper con 2 persone inclusa elettricità 395 NOK
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Posto molto carino, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. I bagni e le docce sono moderni, puliti e disponibili in numero sufficiente. Attenzione ai dettagli. Gli operatori non possono fare nulla per la vicinanza della strada e della ferrovia! Quindi volentieri di nuovo! Camper inclusa elettricità 390 NOK