@NadiaGhys
- 2025
- sunliving S70SL halfintegraal
- 2025
- Ford
Un campeggio pulito e tranquillo, senza servizi igienici né docce. Per il resto, il punto di servizio è buono. Piazzole ben delimitate. L'unico inconveniente: è complicato prenotare e partire.
Splendida posizione per campeggiare nel frutteto. Siamo stati accolti calorosamente all'arrivo, e abbiamo trovato un piccolo negozio dove abbiamo acquistato sidro e calvados. Abbiamo dormito sonni tranquilli. Non abbiamo avuto bisogno di elettricità, ma era disponibile. Bagni puliti. Nessun cestino? Oh sì...
Questo è sicuramente un 5/5. È un campeggio pulito. Anche i bagni e i servizi igienici sono puliti. L'area di servizio è comoda. Abbiamo dormito molto bene. Eravamo parcheggiati sul ciglio della strada mentre si entra, ma avevamo comunque una bella vista. Per 26 €, elettricità e acqua incluse. Le prenotazioni sono possibili solo per 4 notti o più. Quelle piazzole erano piene.
Il nostro primo viaggio in camper è stato piuttosto emozionante. Avevamo acqua a bordo in abbondanza e una batteria, quindi potevamo stare lontani dalla rete elettrica. Era un posto piuttosto tranquillo, anche se eravamo accanto a un circo che si stava esibendo in quel momento. Non ci ha dato fastidio. I nostri vicini erano cavalli. Quando siamo arrivati, c'era ancora spazio per circa quattro camper. Siamo arrivati verso mezzogiorno. Un ambiente bellissimo e verdeggiante.