@Naepa
Il miglior campeggio per camper da cui partire per visitare la zona costiera. Antonio è molto gentile e disponibile. Anche la cena è ottima. Tutta la famiglia è estremamente cordiale. A parte il campeggio, i trasporti pubblici sono un'avventura e richiedono molta pazienza. Mi chiedo come siano in alta stagione.
In realtà è aperto, ma la porta sembra chiusa! Bisogna percorrere un breve tratto in auto e il cancello si apre! Un luogo perfetto per visitare Pompei ed Ercolano. Inoltre, consiglio vivamente di cenare al ristorante Stone Home con Francesca. Cibo delizioso e prezzi accessibili. Ottimi prodotti locali nella sua cucina. Un servizio impeccabile, ci hanno persino riaccompagnati all'agriturismo.

Non capisco bene la reazione alla recensione precedente. Resteremo qui per 3 giorni perché è un'area camper molto ben tenuta. Se tutti gli utenti chiudono bene le porte e non comunicano i codici, non ci sono problemi. I servizi igienici sono puliti e tutte le utenze sono disponibili. Inoltre, da qui partono diverse passeggiate e la zona intorno alla sorgente del Doubs è meravigliosamente bella. Abbiamo pagato "online" 58 € per 3 notti, elettricità inclusa.
l'impianto idraulico è in effetti ancora in costruzione, ma andrà bene. posto molto tranquillo e ho dormito bene. ideale per visitare le montagne di Beek. in bicicletta 20 min all'ingresso. Anche i proprietari molto cordiali.
miglior posto per camper. la brasserie ha un menu molto gustoso. Altamente raccomandato. Camminiamo molto e per molto tempo e dal campeggio si può camminare molto attraverso nodi non indicati (facili da seguire tramite nodi app)
posto fantastico in un ambiente splendido. non più così nuovo e moderno, ma con proprietari cordiali e un'atmosfera piacevole. camminare nella foresta di raspaille è altamente raccomandato.
Ottima posizione !!!
Sitecode: 22091
Semplicemente fantastico posto. Siamo diventati fan e torneremo sicuramente.
I posti sono molto stretti Arrivare in tempo è la necessità se hai bisogno di energia elettrica. Altrimenti puoi essere più spazioso nel parcheggio degli autobus. Centro raggiungibile a piedi.
Cordiale benvenuto e bella degustazione. Il posto è ok ma troppo rumore della strada già dalle prime ore già.
Cp molto buono e silenzioso. Devi essere veloce ad avere un posto perché apparentemente troppo popolare.
Questo non è un cp tranquillo per me! Il tennis club inizia qui la sera e offre molte macchine di guida, gente rumorosa e palle costanti. Mi piacciono anche gli sport e capisco che questo succede in un club di tennis ma poi non devi fare cp lì. La rete elettrica è disponibile solo per 2 posti. Devi essere già fortunato? Non vengo più qui.
Posto eccellente con tutti i comfort. A pochi passi dalla città.
Posto molto bello per la pace e la vista. Hai elettricità e impianti idraulici per 100dkr. Porta cibo necessario perché non ci sono ristoranti nel quartiere.
Bel posto in cui stare con camper. Molto tranquillo per dormire e fare colazione al mattino. Ritorneremo sicuramente a pedalare sul Veluwe. Abbiamo dormito solo 1 notte sulla strada per la Danimarca.