@NamangaMike
Temporaneamente non disponibile - lavori stradali e di pavimentazione. Futuro incerto.
Un anno a Fred e Kelly continuano a offrire la migliore ospitalità oltre a una sosta mohome gratuita in Spagna. Ancora coinvolgente e delizioso E valore tremendo. Se sei in qualsiasi punto della distanza percorribile, fai di tutto per provare.
È venuto appositamente per pranzare e pernottare. Raccontato da qualcuno già qui che la polizia aveva appena visitato e PERNOTTAMENTO NON PERMESSO. Controllato con il proprietario del ristorante: potremmo pranzare e restare. Paura di no! Vergogna. Ottimo posto lato spiaggia. Il ristorante sembrava valeva un pranzo di euro 40/50. Siamo andati avanti dopo aver fatto il nostro.
Se ti trovi mai entro 50 miglia da questo ostello, vai fuori dal tuo modo di mangiare lì. Ottimo cibo, bevande buone, accoglienza eccezionale, parcheggio notturno gratuito (la strada principale adiacente diventa tranquilla di notte e non è troppo invadente di giorno)
sito OK con buon passo dimensioni e le strade. Po 'sorpreso senza cibo e la ricezione in ritardo di apertura.
Buon sito, ben posizionato per (1,50) autobus a Valencia. reception e ristorante efficiente e cordiale. menù speciale camper buona, anche se non a buon mercato.
Abbastanza buono sito con buoni servizi, abbastanza cordiale e connessione. NON PERDERE ON menù del giorno nel ristorante. Euro 9,90. Il cibo è eccellente, buon vino. Fantastic value. Se solo ci fossero più come questo!
Sitecode: 19413
sito abbastanza bello, a prezzi ragionevoli ma pessimo servizio ristorante (aggressivo anti-Brit) - e un subdolo elettrica add on? Non tornerò.
Molto buona sosta - GRATIS! Spendere il denaro risparmiato nel ristorante. Per euro15.50 menù a quattro portate del giorno comprende un corso di 3 piatti di degustazione, brillante e vino locale, eccellente. Da non perdere. Verrà ancora e ancora.