@Nancy-Harry
- 2004
Agosto 2026
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Area di sosta ideale per una notte; tutto è fornito gratuitamente. Cinque ampie piazzole con elettricità e acqua. Punto di scarico per acque grigie e WC chimici. Situato dietro la caserma dei vigili del fuoco, a pochi passi dal centro del paese.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un altro luogo pubblico che piacerà a molti: angoli carini, un laghetto, vicino al paese, molto pulito e soprattutto economico. C'è tutto quello che serve: panifici a cinque minuti di bicicletta e un Intermarché in comune. Un grande complimento a Tina che gestisce il posto. Un luogo fantastico.
Se tu
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accogliente campeggio sulle rive della Dordogna, con proprietari gentili e premurosi. I servizi igienici potrebbero essere rinnovati, ma per 22 € a notte in alta stagione, formula all-inclusive, non ci lamentiamo. Ottima posizione per splendide escursioni, con tante cose da vedere e da fare nei dintorni. Questo è davvero uno di quei campeggi comunali che vale la pena visitare. Un grande plauso a entrambi i proprietari.
Luglio 2026
Proprietari gentili e disponibili. Piazzole non molto grandi con notevoli dislivelli. Difficile da manovrare, soprattutto con un rimorchio. Pane fresco delizioso ogni giorno, servizi igienici datati che necessitano urgentemente di un ammodernamento. Sembrava di essere ad Amsterdam invece che a Estartit. Possibilità di belle gite in bicicletta; una gita di un giorno a Girona in autobus è assolutamente consigliata.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Bel campeggio, proprietari gentili e disponibili. Piazzole spaziose e facilmente accessibili. C'è una bella terrazza dove si può mangiare e bere qualcosa. Ci sono molte attività da fare nei dintorni, per tutti i gusti; per un campeggio tranquillo, questo è sicuramente un'ottima scelta.
Aprile 2026
L'unico vantaggio di questo posto è la sua posizione, proprio all'ingresso delle miniere di sale. Per il resto, non c'è niente di buono; la colonnina di corrente non funziona e bisogna pagare ben 150 euro per la ricarica. Un servizio davvero scadente, abbiamo visto di meglio; è solo un parcheggio costoso. Non merita nemmeno di essere chiamato area di sosta per camper.