@Nancy-Harry
- 2004
Proprietario disponibile, c'è un cagnolino adorabile che si diverte molto quando si gioca con la sua palla. Tutto è fornito, servizi igienici puliti, ma i 3 minuti di acqua calda nelle docce sono un po' pochi. Un po' più di decorazioni sarebbero gradite, considerando il prezzo elevato di 40 € a notte. Ottima base per raggiungere Berlino con la S-Bahn; la linea S25 ferma alla Porta di Brandeburgo.
Un'area camper incantevole, ben attrezzata e ben tenuta, sul lungomare e ai margini di Oirschot. Non 5 stelle perché, nonostante il prezzo di 23 € a notte, c'è comunque un supplemento di 1 € per la doccia. Anche il sistema di pagamento potrebbe essere un po' più moderno; basta collegarlo al sito web. Per il resto, un posto fantastico.
Bellissimo campeggio sulla Loira, personale molto cordiale e disponibile. Servizi igienici puliti, acqua calda gradevole. Piccolo villaggio con un bel ristorante, un po' a tema indiano, ma niente di che.
Posto incantevole, scegliete voi, qualcuno verrà a pagare. Piscina proprio accanto. Docce calde piacevoli, ma le porte potrebbero richiedere un po' di manutenzione. Possibilità di riempire e svuotare il WC. Prezzo molto ragionevole per quello che si ottiene, in breve, altamente consigliato come pernottamento vicino alla N10 da e per Bordeaux.
La posizione è ottima; può sempre essere migliore. Il villaggio offre qualche sorpresa, assicuratevi di bussare alla porta dell'edificio con i murales; non crederete ai vostri occhi. Passeggiate per il villaggio, guardate oltre il vostro naso e scoprite tesori nascosti. Il CP è molto semplice, tranquillo in mezzo ai campi. Non ho visto papaveri, ma splendidi campi di girasoli.
Ampio campeggio con molti servizi che meriterebbero una seria ristrutturazione. Siamo qui per tre settimane per motivi di salute. Il campeggio è frequentato anche da campi estivi per bambini tutti i giorni feriali, il che lo rende rumoroso e la piscina sovraffollata. Il prezzo è troppo alto per quello che viene offerto, ma non avevamo altra scelta. Il collegamento con Cais do Sodré (centro città) è ottimo con l'autobus 714. Il ristorante del campeggio è buono, quello di Mercoda non altrettanto, ma il personale è molto cordiale.
Bel campeggio, sicuramente abbastanza spazioso, ci siamo fermati una notte.
Non ho idea di cosa alcuni di noi si aspettino, bel campeggio, servizi igienici puliti, prezzo 76€, in alta stagione, camper + roulotte, 2 persone e cane + elettricità, sicuramente fattibile. Non ho ancora visto la piscina, ma mi aspetto che sia accettabile. Più che sufficiente per noi, ci sono anche abbastanza posti all'ombra. Poco meno di 5, perché il Wi-Fi non funziona, ma questo è per poter dire qualcosa.
Posto bellissimo, ma difficile da raggiungere, la navigazione a un certo punto ti manda a un passaggio di 2 metri. Da lì improvvisare. Ma tutto è andato bene, poca occupazione per un posto così bello.
Per trovare il posto camper, è meglio seguire il percorso tramite Waze dall'app. Era anche la seconda volta che lo cercavamo, non siamo riusciti a trovarlo tramite GPS, ma siamo riusciti a gestirlo tramite il CO nell'app. Posto semplice, ma con tutti i comfort, compresa l'elettricità disponibile a 4€ per 24 ore
Per un'area camper comunale, quasi la perfezione. Stefano che si occupa della supervisione e della manutenzione è una persona fantastica. Basta chiamare una volta arrivati e tutto sarà sistemato. La posizione è bellissima lungo il fiume, elettricità, scarico chimico, acqua sporca e pulita, tutto per 12€. il centro del villaggio non è lontano con alcune belle terrazze e ristoranti
la vera vita in fattoria, una signora anziana molto amichevole che ci mostra il nostro posto e poi la sera il proprietario che ci invita anche ad assaggiare un vino fatto in casa, molto gustoso e sicuramente abbiamo comprato anche il tè e il Pathé, da non dimenticare, molto più disponibile 🥰 vista molto tranquilla e bella, Grazie per la vostra ospitalità e arrivederci alla prossima volta 👍 saluti da Harry e Nancy dal Belgio 🇧🇪
Mi spiace che stai al telefono tutto il giorno non risponde nessuno, non ti mettono niente in segreteria e quando arrivi ti dicono che devi prenotare via email 😱 questo non è scritto da nessuna parte 🤷♀️ quindi loro non ci vediamo più qui così ostili 😡
Bel campeggio piccolo, molto semplice ma pulito. Ogni sito ha la propria elettricità, drenaggio e pozzo. Joëlle, che gestisce l'azienda, fa del suo meglio per aiutare tutti. Lavare con acqua tiepida. Bellissime passeggiate e piste ciclabili nella zona. Deliziose frittelle fresche ogni sera dalla panetteria locale. È meglio prenotare durante la stagione.
Bel posto, proprio nel centro storico che merita sicuramente una visita. Come ovunque in Spagna, la gente vive qui di notte. Un noto luogo di sosta per camper e il messaggio è di arrivare abbastanza presto, con l'elettricità pagata (per l'aria condizionata) otterrebbe la sua quinta stella. Grazie al comune di Badajoz.
Davvero un campeggio fantastico, piazzole ampie, tanto spazio. Servizi igienici moderni e puliti. C'è una strada trafficata vicino al campeggio. A Setubal con i mezzi pubblici o taxi, andare in bicicletta è molto pericoloso a causa della strada stretta, delle auto parcheggiate e del comportamento di guida dei portoghesi. Personale cordiale, sempre disponibile. Altamente raccomandato, che arriva a € 31/notte. Un piccolo negozio guadagnerebbe una quinta stella.
Abbiamo soggiornato qui una notte, con due camper. Libera scelta del posto, molto conveniente, ma c'è di più, il campo camper merita un po' di attenzione, allora varrebbe le sue cinque stelle. Totale pace e tranquillità, il proprietario torna a casa la sera. Servizi igienici molto puliti e completi. Consigliatissimo a chi ama la pace e la tranquillità, per gli amanti dello sport c'è molto da scoprire nella zona. Altamente raccomandato per poche notti.
Campeggio nella media, i servizi igienici americani sono un po' datati e avrebbero bisogno di una rinfrescata.. Le bevande nella caffetteria vengono servite in bicchieri di plastica, che sono scadenti. 5€/persona/giorno per la piscina è troppo caro, negli altri CP 4€ per l'intero soggiorno. Se cerchi qualcosa hai un posto spazioso, non è poi così stretto, ognuno fa semplicemente quello che vuole. Rumoroso di notte, ma ciò è dovuto soprattutto agli altri utenti. La città e i dintorni sono gli unici punti positivi.
A volte non capisco davvero i commenti, questo è uno dei migliori campeggi. I servizi igienici sono sufficienti e vengono puliti più volte al giorno. Libera scelta dei luoghi, accensione e spegnimento. Adesso era molto affollato durante il fine settimana a causa dei raduni motociclistici a Faro, ma ancora molto tranquillo. Non cinque stelle a causa dell'accessibilità di alcuni luoghi e della scarsa connessione Internet. Altamente raccomandato.
Si può fare per 1 notte, è tutto gratis ma un po' trascurato, carino per una passeggiata in un paese vicino, ma tenete presente che qui fanno davvero la siesta e che è tutto chiuso fino alle 7 di mattina, solo l'albero che è proprio dietro il parcheggio è aperto 👍
un campeggio molto carino con tutto il necessario, ottimi servizi igienici, buon cibo e persone molto amichevoli che parlano bene anche l'inglese. a circa 8 km da Salamanca, ne vale sicuramente la pena costeggiando il fiume, noi l'abbiamo fatto in bicicletta, siamo stati qui per 3 notti perché stavamo guidando per il Portogallo, l'intenzione era di due notti, ma ne abbiamo aggiunta un'altra, posti anche molto grandi che tu puoi farlo da solo puoi scegliere 👍👍 quindi altamente raccomandato ❤️🙋♀️🙋♀️
posto carino e tranquillo, signora gentilissima e molto disponibile e comunque un feeling familiare ❤️ consigliatissimo, torneremo qui 👍 Saluti da Nancy, Harry e ovviamente dal nostro Gucci
Tre stelle adesso perché, i posti sono molto belli e grandi, ma i proprietari farebbero meglio a pulire la merda del cane, il che sarebbe una buona soluzione per gli altri. Se ci si guida, è meglio non rimanere a lungo al cancello, ma guidare oltre, c'è un buon accesso per adulti e bambini, anche i diversi livelli sono fantastici, non restare solo in alto, così tanti belli locali 👍 Consigliatissimo anche il cocktail bar Devine, a 10 minuti a piedi 👍👍
In effetti a sinistra della piscina, abbiamo sbagliato anche noi. Nessun servizio tranne lo scarico settico senza lavaggio. Un bel posto per un pernottamento, poco altro da fare, il villaggio è morto. La colonna di servizio ha punti Electro, anche se a pagamento, ma si trova dall'altra parte della piscina, quindi piuttosto difficile da realizzare. È stata una sosta dopo 450 km. E un posto perfetto in transito attraverso la RN verso sud.
Buon posto camper in una buona posizione sul lago. Per 7€ hai tutto, tranne la doccia, quindi non cinque stelle. Le piazzole sono abbastanza spaziose, anche per i camper più grandi. Il terminale di pagamento funziona con tutte le carte, master, visa, ecc. Con il codice che ricevi puoi effettivamente entrare ed uscire per 24 ore. Non è un camper sbagliato per il camper trainante.
Eccellente concetto che Jonathan ha messo qui. Tranquillo, rurale e tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Atmosfera fantastica e ambiente molto bello. Jonathan è un padrone di casa fantastico, torneremo sicuramente Altamente raccomandato per tutti.
Un bel posto ok per l'elettricità paghi 10 € con le monete che è l'unico aspetto negativo. zona molto tranquilla e bella vicina al centro e si pedala ovunque, la creperia ormai è diventata un ristorante a tutti gli effetti, decisamente consigliato, il numero di telefono che qui viene riportato è ancora del ristorante, ma non c'entrano nulla questo quindi vieni qui, avevamo visitato 5 posti ed eravamo tutti pieni, 👍😍
Ties e Arjen grazie per aver reso le nostre vacanze di Pasqua così belle, anche la colazione di Pasqua è stata 👍 un progetto su piccola scala presto diventa grande credo. la tua ospitalità e gentilezza adorna il tuo fantastico ❤️ anche il panorama è bellissimo e vicino a tutto in bici. La sera con un bicchiere di vino accanto al fuoco è davvero bello, buona fortuna per gli ulteriori sviluppi e progetti e torneremo sicuramente. Carpe Diem di Nancy e Harry dal Belgio
posto molto carino ma la polizia dice ora che non ci è permesso sostare nei posti delle auto, e non ci sono molti posti disponibili fuori dal parcheggio, quindi chi arriva per primo ha spazio ed è molto impegnato ma ne vale sicuramente la pena 👍👍
Un posto molto carino dove stare per una notte, molto tranquillo, tutto gratis, piccolo villaggio in vecchio stile. Decisamente consigliato se siete di passaggio 👍👍👍