@Nancy-en-Luc
non pensiamo che valga la pena. pagato € 220 per tre notti. mai sperimentato. 42 € a notte, 15 € a persona, tassa di soggiorno 1,5 € a persona a notte, che ammonta a 75 € a notte. questo è tutto!!! bella posizione, ma ce n'è in molti campeggi lungo il lago. Non ci vedranno più qui!
Bellissimo posto per camper. restiamo lì con 3 camper. È stato un ottimo fine settimana. Abbiamo apprezzato il bar estivo e i gustosi vini della casa. Torneremo sicuramente qui!!
buon posto per camper! belle piazzole ampie con tutti i comfort. Panificio e ristorante in centro a max 800m.
Bellissima piazzola a 25 m dal Lago di Garda. Vista sul prato per prendere il sole e sul lago. Questo periodo non è ancora occupato, per un totale di 15 camper. Tanto spazio intorno a noi. 22 € a notte, wifi incluso, funziona perfettamente durante il nostro soggiorno. Biciclette necessarie per fare commissioni. I sanitari sembrano obsoleti, non sono stati dentro!
Bellissimo camper tranquillo. Due percorsi pedonali / ciclabili che partono dal cp. A metà del percorso giallo, improvvisamente non è più chiaro in quale direzione dovresti andare. Colonna Sani ok. Senza acqua Nessuna elettricità fornita.
Parcheggio tranquillo, anche un parcheggio ordinario per le auto. La colonna Sani funziona perfettamente ed era gratuita alla nostra partenza!
Il campeggio è vicino al centro. Il campeggio tranquillo fa l'idraulico obsoleto. I lavori di ristrutturazione sarebbero un must.