@NancyPong
Membro di Campercontact dal 2020
- 2020
Davvero un ottimo campeggio! Accoglienza super cordiale, l'aspetto del campeggio è molto bello dal momento in cui si entra nel parcheggio! Aveva un bel posto lungo il torrente e avresti potuto se avessi attraversato il torrente, direttamente nella foresta. I servizi igienici sono puliti ma tutti molto aperti, devi anche indossare una maschera per la bocca non appena entri. Puoi accendere un falò in ogni punto, un campeggio davvero accogliente.
Campeggio su piccola scala, pensa a non più di 10 posti. Siamo stati gentili e tranquilli all'estremità del campeggio, con un ambiente molto bello. I servizi igienici sono molto piccoli ma puliti, ottimo campeggio per una sosta.
Campeggio molto carino, bagni puliti e un'accoglienza molto cordiale. Una zona molto bella sul lago! Supermercato a pochi minuti di macchina. Nota: è stranamente impegnato nei fine settimana, molte persone hanno un posto fisso qui e si spargono ampiamente durante i corsi. Durante la settimana tutto è molto più tranquillo, altamente consigliato per i pernottamenti.
Campeggio super bello, siamo rimasti con il camper lungo il torrente. Aiutato molto gentilmente dai proprietari ea pochi passi dal paese. Anche una notte in più. Anche i sanitari sono molto puliti!
Uno dei campeggi più belli che abbiamo visitato! Erano proprio in riva al lago con una splendida vista. Aiutato molto gentilmente dal proprietario, ha ricevuto alcuni consigli per il quartiere. Anche i sanitari sono molto puliti. Siamo rimasti completamente soddisfatti.
Siamo stati molto cordiali alla reception, fortunatamente anche di lingua inglese. Una volta arrivati al nostro posto c'era uno stronzo di cane nel mezzo e avevamo molte persone rumorose intorno a noi. La musica potrebbe anche essere ascoltata fino a tarda notte. Non puoi parcheggiare il tuo camper lungo l'acqua, devi uscire dal campeggio! Era più bello nelle foto che nella realtà purtroppo. Una cosa era certa: i servizi igienici erano molto puliti.
Era sovraccarico di gente, le macchine erano nel parcheggio dove dovevamo parcheggiare il nostro camper, alcune docce erano fredde quindi bisognava avere quella giusta per l'acqua calda, i servizi igienici erano estremamente sporchi. Volevamo entrare in acqua con il nostro cane ma in gran parte era transennato con una rete, nelle foto sembrava promettente ma abbiamo pensato che fosse davvero troppo costoso per quello che abbiamo ottenuto alla fine.
Ottimo campeggio, molto spazio e una bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. L'impianto idraulico andava bene, non pulito ovunque. Pensavo che il prezzo fosse alto.
Campeggio su piccola scala, proprietari super cordiali e molto ben accolti. Tieni conto del pagamento in contanti! Aumento qualità / prezzo buono! Ottima esperienza e sicuramente consigliato di andare qui.