@NannyB74
Membro di Campercontact dal 2020

Arrivati intorno alle 21, potremmo prendere l'ultimo posto. I bagni erano già chiusi, anche l'acqua e il drenaggio erano chiusi. Quindi molto semplice "accampato", ma era anche l'intenzione in transito per le vacanze sugli sci. Per 1 notte quindi decisamente fattibile, posto tranquillo.
Ho scelto questo posto per festeggiare l'ultima sera del nostro primo lungo viaggio in camper all'estero con una cena dove potremmo stare per passare la notte. Ottimo cibo per pochi soldi. Un paradiso per i bambini che possono giocare completamente qui. Sfortunatamente in seguito eravamo il cibo per le zanzare. In Svezia nemmeno infastidito da questi bug ...
Ottimo campeggio con bambini! Luoghi spaziosi, tutte le strutture, anche cartine gratuite, belle attività in spiaggia, ... abbiamo dormito solo 1 notte qui, ma molte cose da fare e vedere per diversi giorni. Un cappello a cilindro!
Ampio camper tranquillo vicino a un bel laghetto balneabile. Il tempo era meno ma i bambini andavano a nuotare, l'acqua era bella, calda e pulita. Ci sono anche 2 toitoi, che è un vantaggio per noi. Puoi anche camminare tutto intorno allo stagno, bellissimo!
Luoghi spaziosi e tranquilli. Posizione tranquilla, tutti i servizi inclusi. Sanitario spazioso e pulito. Ci manca solo l'opportunità di nuotare qui.
Grandi ampie piazzole in una posizione tranquilla vicino alla foresta. Molte strutture, ma non erano sicuri se ci fosse acqua potabile, quindi non osare prenderla. Con acqua potabile e un (piccolo) parco giochi, questo ci aveva dato un 9.
Bel posto per un pernottamento. Nessun servizio, ma non costa nulla.
Che ampio campeggio pulito con tutto il comfort necessario! Abbiamo scelto il campeggio invece del posto camper a causa dei bambini. Giocattoli divertenti, vicino alla spiaggia sabbiosa, con vista sul bellissimo lago, tutti i comfort, ... puoi anche noleggiare una canoa, una barca a motore o una pedalò. Signora olandese molto amichevole disponibile alla reception. Per noi questo top è un 10!
Ampio campeggio tranquillo e pulito. Tutto nelle vicinanze, anche i supermercati dietro l'angolo. Anche la piscina coperta e la pista di pattinaggio sul ghiaccio accanto al campeggio sono un vantaggio in più.
Ampio campeggio. Siamo stati qui per 1 notte senza alimentazione (disponibile solo ma non necessario per noi per 1 notte). Lungo strada trafficata ma non disturbata di notte. Idd un po 'datato ma tutto molto pulito, sicuramente ok per noi! Bello per nuotare, mentre i bambini giocano / nuotano puoi tenerli d'occhio dalla terrazza. Gelati, pasti caldi e bevande analcoliche disponibili.
Purtroppo potremmo rimanere solo 1 notte qui, ci sarebbe piaciuto rimanere un po 'più a lungo ... Splendidi dintorni, bello per il nuoto, attrezzature da gioco per i bambini ... docce a pagamento. Vantaggio per i bambini: accoglienza di lingua olandese e molti bambini di lingua olandese con cui giocare.
Minimo in termini di servizi (o servizi igienici che è un vantaggio per noi) ma super in termini di posizione. Proprio sul lago dove si può nuotare. Bel posto in transito e molto tranquillo.
23 luglio 2019 Siamo arrivati intorno alle 20.30 e siamo stati fortunati ad avere l'ultimo posto. Vicino a Ales Stenar e da lì si possono fare bellissime passeggiate lungo l'acqua. Niente visto da un negozio o da una panetteria nella zona. Bene che ci sono servizi igienici e doccia ma sempre ingorghi. Abbastanza costoso per quello che è ma ok per 1 notte.
Una posizione privilegiata! Non ci mancava nulla, tutto in abbondanza, tutto in un divertente tema Lego. A pochi passi da Lalandia, Legoland, la casa Lego, il parco delle sculture ... Ne vale la pena!
Siamo stati qui per 1 notte in transito. Zona molto bella! Meravigliosamente silenzioso e molto spazio. Un vantaggio per noi era il bagno, che è rimasto accessibile anche di notte. C'erano molto pulite e carta igienica e asciugamani di carta. Nessun problema per noi di pagare il 50 percento per quello.
Belle piazzole camper spaziose e silenziose con molti servizi. Ci dovrebbe essere più di questo! Se ci fosse stato un altro bagno, questo era un vantaggio per noi e avremmo dato 10. Parco giochi e piscina nelle vicinanze, vicino al centro, bella base per passeggiate e gite in bicicletta. Sicuramente vale 10 € per noi!
Un indirizzo privilegiato per i buongustai e i buongustai come noi! Un servizio igienico disponibile anche al di fuori degli orari di apertura è stato un vantaggio in più per noi, ma poiché pensiamo che questo sia un super concetto, siamo felici di dargli un 10! Manager molto amichevole. Non ci siamo sentiti assolutamente obbligati a consumare qualsiasi cosa, ma contenti di averlo fatto. Ottimo cibo e merenda!
Campeggio molto tranquillo, vicino a una foresta e vicino al centro. Bello per camminare e andare in bicicletta. Tutto presenta ciò di cui avevamo bisogno. I bambini potrebbero divertirsi. Paga solo la doccia separatamente (1 gettone = 1 €, 8 minuti, più che sufficiente per una bella doccia calda e soddisfacente). L'impianto idraulico era molto pulito. Una bella esperienza per noi!
Assicurati di prenotare in anticipo durante le vacanze! Registrati con il proprietario. Uomo molto amichevole che sarà lieto di aiutarti. È stato molto piacevole qui per trascorrere la nostra prima notte in camper. Ci siamo anche sentiti davvero al sicuro qui, i luoghi sono discreti e protetti con la sorveglianza della telecamera. Tutti i luoghi di Ostenda sono raggiungibili a piedi.
La descrizione non è del tutto corretta (più), ma molto bella posizione camper! Mi ci è voluto un po 'per scoprire come e dove pagare (anche la polizia non sapeva nulla, ma è stata molto utile per scoprirlo). Buona posizione, vicino al mercato e molte opportunità a piedi e in bicicletta nella zona.