@NatalieFilip

2023

Per niente cordiale o disponibile, ed è difficile raggiungere la piazzola a causa dei numerosi oggetti appesi in basso che causano danni inevitabili. L'impianto idraulico è completamente obsoleto e metà non funziona! Il prezzo che abbiamo pagato sul sito web, 31,70 € per una notte, è un po' troppo!

campeggio carino e ordinato con tutto il necessario, reception molto cordiale e belle opportunità per andare in bicicletta. tornerò sicuramente!!!

tutto disponibile e accoglienza amichevole, 1 pernottamento come transito. dormiva beatamente nel silenzio eterno

Abbiamo soggiornato qui per una notte, siamo arrivati poco dopo le 20:00 e siamo stati accolti in modo amichevole. È tutto un po' incolto, ma di certo non ne abbiamo risentito. avevamo elettricità e acqua quindi per noi andava bene per 10€

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Di giorno siamo andati in centro in bici e poi abbiamo passato la notte nel parcheggio ed era molto tranquillo quindi decisamente consigliato, abbiamo dovuto anche dormire con le finestre aperte a causa del caldo. quindi è sicuro e tranquillo lì. ideale per una sosta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

wifi e 4G non funzionano affatto alla fine del campeggio tutto era abbastanza caotico, non c'è stata fortuna nemmeno nel ristorante, tutto era a 100, abbiamo dovuto aspettare un'ora per una pizza normale mentre il mio amico aveva già la sua provare dopo 2 minuti che la carbonara si è bruciata 🤨. la piscina e i servizi igienici erano ok. Non torneremo più qui.

campeggio molto curato e servizi igienici particolarmente eccellenti, persone molto amichevoli alla reception. Anche vicino a tutto, divertente per il ciclismo. Semplicemente consigliato.

È un posto fantastico per chi ama la pace e la tranquillità, tutto è gratis, puoi comprare vino lì e ovviamente l'abbiamo fatto, il vino rosato è un vincitore. è un posto da ricordare quando si passa!