@NatanAntwerp
- 2019
Nel febbraio 2026, la barriera fu chiusa. La strada era fangosa. C'erano allagamenti nella zona. Forse un bel posto per i mesi estivi?
Posti auto in un punto panoramico. Splendide viste con il bel tempo. I camper possono parcheggiare nei parcheggi, ma i camper più grandi devono parcheggiare trasversalmente. Di notte il traffico è praticamente assente. Sono disponibili tavoli da picnic e cestini per i rifiuti.
Campeggio piccolo. Un po' datato. I servizi igienici sono puliti. Le piazzole sono sterrate e fangose (febbraio 2026). Ho dormito tranquillamente. Ottimo per una notte.
Un'area camper molto ben tenuta. Sei piazzole hanno ciascuna il proprio patio privato. Nelle altre piazzole, i camper sono parcheggiati uno dietro l'altro. Tutte le piazzole sono asfaltate. Sono disponibili cestini per i rifiuti e un bagno. Abbiamo dormito sonni tranquilli.
Un posto tranquillo per un'atmosfera da monastero. In mezzo al bosco. Una superficie semi-asfaltata. Abbiamo dormito molto tranquillamente. Eravamo soli. Passavano solo cacciatori ed escursionisti.
Le aree sterrate intorno ai laghi sono molto ben posizionate. Un lago per la pesca e uno per il nuoto. Spaziose e tranquille. Le aree asfaltate si trovano su un parcheggio poco invitante, il piccolo parco giochi è usurato. Prendere l'acqua, tirare lo sciacquone del WC, fare la doccia ecc. sono a pagamento, il che rende il prezzo esagerato. La strada dei rifiuti è aperta solo in orari limitati. Tuttavia, se desiderate andarci, avete diritto a uno sconto di 2,5 € al ristorante.
Piazzole spaziose e ben tenute sul prato. Splendidi dintorni dove passeggiare e nuotare. Proprietario cordiale.
Piazzole per camper senza segnaletica. Situate sul retro di un parcheggio. Tranquille di notte. Ideale per visitare la città. Accanto alle piazzole ci sono panchine con una splendida vista sull'acqua e sulla città. Ottime per un aperitivo.
Ottima area camper. Piazzole spaziose, posizione tranquilla e un ambiente splendido. I treni che passano non fanno rumore. A pagamento è possibile utilizzare un bagno spazioso e l'elettricità.
Piazzole per camper sotto gli alberi situate su una strada principale. C'era poco traffico durante la notte da sabato a domenica. Anche domenica mattina era tranquillo. Accanto alle piazzole c'è un tavolo con panche. Ottimo posto per una notte.
Il lago balneabile vicino al campeggio è consigliato nelle giornate calde. Il campeggio è fatiscente e pieno principalmente di case mobili. Le piazzole per i camper non sono ben tenute: piastrelle irregolari ed erba alta. I servizi igienici sono puliti. Le docce sono a pagamento.
Ottima posizione, vicino alla zona pedonale e all'incantevole città. 4 posti a lato di un parcheggio. Viene utilizzato principalmente dai clienti del ristorante adiacente e da chi viene a portare a spasso il proprio cane nella zona senza guinzaglio che inizia da qui. Dietro il ristorante c'è una baia balneabile con una piccola spiaggia. i servizi igienici e la doccia fredda associati sono aperti dalle ore 8:00 alle ore 21:00. Molto utile. La sera lì era abbastanza tranquillo. Altamente raccomandato.
Posto camper tranquillo alla fine di un parcheggio. A giudicare dalla segnaletica, ci sono 8 posti ufficiali, ma ci sono alcuni camper in più sparsi qua e là. All'altra estremità del parcheggio c'è un ristorante, De Abdijhoeve, dove abbiamo consumato un pasto delizioso. C'è anche una sala banchetti. Di conseguenza, sabato sera abbiamo sentito alcune macchine partire. Puoi goderti belle passeggiate dal posto camper. Consigliato.
Un posto camper in posizione tranquilla per 4 camper, situato sul retro del parcheggio del museo vegetale. Servizi: pattumiera, tavolo da picnic, bacheca informativa. Il posto è circondato dal giardino del museo e dagli stagni di pesce. Non ero infastidito dal traffico lungo la strada o dai pescatori. In ottobre gli uccelli acquatici venivano cacciati fin dal primo mattino.
Campeggio in posizione ideale. Proprio contro le dune, proprio accanto al centro del paese. Servizi igienici moderni e puliti. In inverno i rubinetti delle piazzole sono chiusi. Il campeggio si trova tra una strada di accesso e una trafficata pista ciclabile. In inverno era molto tranquillo, ma in estate potrebbe non essere così. Un aspetto negativo è il parco giochi angusto e la mancanza di un campo da gioco.
Camper pulito e in posizione tranquilla. A causa delle misure Corona, ci sono solo 10 posti per garantire la distanza sociale. Pagamento, elettricità e acqua sono facili tramite una macchina. A pochi passi dallo splendido Scheldedijk e dai ristoranti. Consigliato.