@Natasja75
- 2018
Sitecode: 198046
Ho soggiornato qui piacevolmente per qualche notte in attesa che l'officina locale effettuasse la manutenzione. Al momento è un posto tranquillo. Splendida vista sul fiordo e sul porto turistico. Diversi ristoranti e negozi sono raggiungibili a piedi. Durante il giorno c'è un viavai regolare di persone, ma la sera e la notte è tranquillo. Ci sono però molti insetti volanti. Il terreno è irregolare, ma abbiamo trovato un punto abbastanza pianeggiante al centro. Ottimo anche per portare a spasso il cane.

Un posto davvero carino dove soggiornare! Il campo è tenuto benissimo. Ho dovuto cercare un po' i servizi igienici, nonostante la mappa. Le cassette del WC possono essere svuotate nel bagno. L'ho trovato un po' scomodo, visto lo spazio ristretto, perché si vuole mantenerlo pulito. La doccia è fantastica, è come stare sotto una cascata. L'unico suggerimento sarebbe quello di installare delle ante a persiana o qualcosa di simile per la doccia, al posto della tenda un po' troppo stretta e svolazzante. Mi sono sentito un po' spiato dai campeggiatori accanto a me.

Area campeggio fantastica. Durante il giorno si sente un po' di traffico, ma non è fastidioso. Di notte è molto tranquilla. Faceva molto caldo in quei giorni (oltre 30 gradi) e ho potuto parcheggiare all'ombra degli alberi. Per me era importante. C'è un bel bosco proprio accanto, perfetto per passeggiate (con il cane). Attualmente c'è un teatro di marionette con camion e altri oggetti. Durante il giorno c'è un bel po' di rumore di fondo. Non ci sono servizi, quindi bisogna essere autosufficienti. Un tipo trasandato aveva rasato il suo cane per terra!?!? Ho pulito io.
Il tubo esistente può essere rimosso. Dopo aver disinfettato i raccordi, ho collegato la mia attrezzatura e ho potuto completare il mio lavoro in modo igienico. Non c'è stata alcuna perdita d'acqua perché ho potuto interrompere l'alimentazione. L'acqua aveva un buon odore e sapore. Dopo la disinfezione, ho rimontato il tubo esistente. Si trova nel parcheggio asfaltato vicino all'edificio SG e accanto alla stazione di ricarica Monta. In un luogo un po' inaspettato. È fantastico che la Danimarca offra questo servizio; grazie alla comunità!
Difficile da trovare. Girate a destra al grande cartello dell'area di servizio per camper. In fondo, in una zona industriale abbandonata, c'è un rivenditore di camper. Due grandi fosse per le acque grigie e per il WC. Sono pulite. C'è un tubo per lo scarico dell'acqua, ma non funziona. Forse è diverso durante l'orario d'ufficio (erano le 17:15 circa). Abbiamo usato la nostra acqua per lo scarico. È tutto un po' strano. Preferirei non venire di sera a causa dell'ambiente circostante. Un po' inquietante.
Visitato il 6-6-26. Posizione un po' scomoda su una collina. Non è chiaro dove si possa svuotare il WC; dopo aver chiesto informazioni, si scopre che si trova nello stesso buco nel terreno delle acque grigie. Si può aprire a mano (che schifo). C'è una griglia sopra, e da essa pendono resti di salviette umidificate e simili. Che schifo!!! Oltre a essere sporco per il prossimo visitatore, intasa la fognatura; buttatelo nel cestino!! Acqua potabile disponibile da 2 rubinetti e niente scarico per il WC. Servizio effettuato, ma conosco posti più comodi. H2O 30DK.

Ho trascorso due fantastiche notti presso Winnie e Peder, due persone davvero ospitali. Si prendono cura della loro splendida mandria di bisonti con passione e competenza. Ho avuto la fortuna di poter parcheggiare proprio di fronte al pascolo. Ma tutte le piazzole sono in una posizione incantevole. Servizi igienici: non ci sono abbastanza stelle! Non li ho mai visti così puliti in anni di viaggi in camper. Ho comprato un delizioso liquore e del salame con carne di bisonte nel loro piccolo negozio. Consigliatissimo. Grazie!
Sitecode: 195726
Sono arrivato qui a tarda mattinata. Purtroppo non c'era nessuno e il videocitofono non ha risposto. C'era un camper parcheggiato in quello che sembrava l'ingresso della pensione. Non so se sia la piazzola ufficiale per i camper, ma di certo non ci stanno cinque camper. La mia valutazione si basa esclusivamente su ciò che ho visto in quel momento. Personalmente, non avrei voluto fermarmi lì; è solo un piccolo parcheggio. Ci sono posti migliori a prezzi inferiori. I dintorni sono bellissimi. Ho proseguito il mio viaggio.

Sitecode: 195374
Abbiamo trascorso un piacevolissimo soggiorno di due notti. Un posto bellissimo, appartato e tranquillo. Area semi-pavimentata con ombra offerta dagli alberi e tavolo da picnic. Noleggio biciclette (chiuso durante il mio soggiorno). Possibilità di fare escursioni sulle colline circostanti. Azienda vinicola di fronte. Tutti i servizi disponibili, tranne lo svuotamento del WC. Grazie al comune per questo splendido luogo. 🙏

Sitecode: 195265
Cartello per camper, piazzola ufficialmente designata. Cestini per la spazzatura presenti ma improvvisamente chiusi a chiave (?). Svuotamento delle acque grigie possibile, ma un po' scomodo da raggiungere in auto. Rubinetto/lavandino e alcuni WC alla francese disponibili, non è chiaro se l'acqua sia potabile o di servizio. Bei posti con alberi e zone soleggiate/ombreggiate. Belle opportunità per fare passeggiate sulle colline circostanti. Alcuni negozi e una farmacia nel villaggio. Ho trascorso un piacevole soggiorno di due notti qui. Qualcuno è passato a vendere del formaggio delizioso.

Posizione splendida e soggiorno di due notti molto piacevole. Le coordinate per l'ingresso CC e P4N sono corrette; attenzione, Google Maps indica la direzione sbagliata. L'edificio dei servizi igienici è completato. Ci sono molte docce e servizi igienici. Molto pulito e ordinato. La copertura Wi-Fi all'interno del campeggio è scarsa, ma ci stanno lavorando. Accoglienza calorosa da parte dei proprietari. Il signore parla un buon inglese e la comunicazione è stata eccellente. Mi piacerebbe sicuramente soggiornare qui più spesso. Il ruscello dietro il campeggio è piacevole per i cani. Castellane è un villaggio incantevole.
Ho pernottato nel campeggio. Ottima accoglienza. Mi hanno permesso di scegliere il mio posto, il che è sempre un vantaggio. Sono impegnati a sistemare il verde e altre cose in vista della nuova stagione. Potrebbe sembrare un po' disordinato, con tutti i tipi di alloggi mescolati insieme, ma anche questo ha il suo fascino. I servizi igienici sono essenziali, ma tutto è presente e in ordine. La doccia calda è stata particolarmente gradita, visto che fuori faceva molto freddo. Personalmente, non mi piace avere doccia, zona per lavare i piatti e WC nella stessa stanza a causa degli odori.
Un posto troppo caro per i servizi quasi inesistenti (c'è però un cestino per i rifiuti). Non è necessariamente un problema, visto che sto campeggiando fuori dalla rete elettrica. Ma l'enorme fastidio causato da giovani e spacciatori. Non mi sentivo sicuro. È un peccato, perché la posizione sul torrente è davvero bella. Un'occasione persa per il comune, perché non è una buona pubblicità. Per qualche euro in più, posso soggiornare qualche chilometro più in là, in pace e sicurezza.

Sitecode: 161997
Avevo programmato di fermarmi solo una notte, ma alla fine ho trascorso tre notti meravigliose in questo posto meraviglioso. È stato meraviglioso passeggiare con il cane. È stato un vero piacere che Foppe e i suoi due cani abbiano potuto giocare e annusare nel pascolo recintato per le capre. È stato un piacere socializzare. Jorn e Lisa sono incredibilmente ospitali e hanno già creato così tanta bellezza in questo luogo rurale in così poco tempo. L'unico problema, per me, è stato che ho trovato le scale per la doccia esterna un po' scoraggianti.

Che cordiale benvenuto più tardi la sera. Campeggio molto carino in cui soggiornare. Quando sono arrivato con il mio camper il campo era molto bagnato e ho potuto stare in piedi su una superficie asfaltata. Ben risolto. L'arboreto con un'accogliente brasserie e il villaggio di De Lutte sono divertenti da visitare e sono tutti raggiungibili a piedi. Bella zona anche per il ciclismo. I servizi igienici sono puliti e gli edifici sono realizzati con gusto, nello spirito dei tempi di questa regione. Raccomandato!
Posto incantevole in cui soggiornare, splendidi dintorni. Accoglienza di benvenuto da parte dei nuovi proprietari che sono qui per la loro prima stagione. Luoghi spaziosi. I servizi igienici avrebbero bisogno di un aggiornamento (e muffa nei giunti della doccia, altrimenti ragionevolmente puliti). Un vantaggio è la posizione di fronte al Parco Nazionale Soderasen. Un servizio di pane sarebbe fantastico. Lungo la strada 13/108 non disturba e quasi nessun traffico la sera/notte. Sarei rimasto per due notti, ho prenotato una notte extra.
Siamo stati benissimo in questo posto lo scorso fine settimana mentre andavamo in Norvegia. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Campo bello e accogliente con tutti gli alberi da frutto e fiori di campo. Ho preso un bel barattolo di marmellata. Tutto a disposizione tranne WC e doccia (era noto). Il mio cane aveva molto spazio lì. Strada tranquilla per portare a spasso il cane. Se passerò di nuovo tornerò sicuramente. Non devi preoccuparti del prezzo: 10 euro pppn incl.
Il primo posto. Tranquillo e carino per portare a spasso il cane. Sulla strada per la Danimarca. Purtroppo è pieno e il campo vicino al parco più lontano dove si può anche stare (politica di tolleranza) è una specie di fiera. Sono andato oltre alla ricerca di qualcos'altro.
Benvenuto e check-out molto cordiali. Aree salotto belle e spaziose. Sono partito una notte prima a causa del maltempo, ma avrei potuto facilmente restare qui più a lungo. Tutti i servizi disponibili. I servizi igienici sono un po' datati ma sembrano puliti. Punto di servizio molto comodo con tutto su una piazza spaziosa. Bella zona per passeggiare, lungo l'Oosterschelde e l'adiacente porto turistico. Torneremo sicuramente qui.
Proprietari molto amichevoli. Il posto era ancora un po' umido, mi hanno subito aiutato con delle rampe per non rimanere bloccato con il mio camper. Edificio sanitario molto ordinato e appena nuovo. Bel posto come via di uscita per il ciclismo. Purtroppo molti percorsi indoor con i cani sono vietati. Personalmente preferisco anche un posto più tranquillo. Bel campeggio e dintorni, ma purtroppo non molto adatti a me e al mio cane.
Bel posto dove stare. Proprietari olandesi amichevoli. Ampio campo con una bellissima vista su prati e boschi. È possibile passeggiare nel bosco adiacente con il permesso del proprietario (un contadino della zona). Dall'altra parte della strada i proprietari possiedono anche un bellissimo pezzo di bosco. Sul posto non sono presenti strutture estese, sul posto è presente solo il rifornimento di acqua potabile e un contenitore per i rifiuti. Tutto è ben segnalato quindi non è stato un problema.
Abbiamo soggiornato 2 notti. Riposati mentre vai a nord. Che posto incantevole. Piazzole spaziose. Zona molto boscosa. A seconda del vento si sente la strada ma a me non disturba. Disponibile servizio pane e deliziosa pizza cotta nel forno a legna. Proprietari olandesi molto amichevoli. Bella passeggiata nella zona. Anche il mio cane si è sentito molto soddisfatto lì.
Sitecode: 19369
Ho trascorso 5 notti al campeggio. Splendidi dintorni con foresta e acqua a un minuto a piedi. Bello che le galline da cortile passino di tanto in tanto. Proprietari amichevoli. Considerando il prezzo a notte 26, - ex TB, è un peccato che tu debba pagare per la doccia, il cui timer continua a funzionare mentre fermi l'acqua (?). Un servizio giornaliero di pane lo renderebbe estremamente facile. Suggerimento: un congelatore con gelato di una vicina gelateria della fattoria.