@NathalieMeijboom
- 2021
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto fantastico! Bellissimo, pulito, tranquillo e con tutto incluso nel prezzo. Il sistema di pagamento è un po' complicato, ma alla fine siamo riusciti a capirlo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una posizione meravigliosa e, una volta capito come funziona, è un posto fantastico con tutto il necessario. È stata un po' dura trovare l'area per i pagamenti e come accedere ai bagni. Riceverai un codice che ti dà accesso anche alla cucina, dove troverai tutto il necessario! Nel complesso, una posizione di prim'ordine.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole, bello e tranquillo in una posizione meravigliosa. È a pochi passi dal mare e offre tutti i comfort necessari (doccia fantastica!). Peter è molto esperto della zona e ha ottimi consigli.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto meraviglioso! La strada per arrivarci è sterrata. Non credo che i camper di grandi dimensioni possano passare sopra il ponte. Siamo stati accolti con grande cordialità da una signora che parlava solo danese. Quella sera abbiamo cenato deliziosamente. Una versione danese dell'hamburger. C'era anche molta scelta! È un po' decadente, ma è un posto accogliente, pulito e piacevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
questo campeggio non esiste più
incantevole mini campeggio gestito da un gruppo di persone fantastiche. Non si può chiedere troppo. Panini freschi al mattino. Possibilità di mangiare qualcosa la sera. Servizi igienici puliti. "mensa" accogliente. La sera, intimità attorno al braciere. Nel complesso, "il posto ideale per trascorrere momenti di piacevole relax".
Ci sono stato un paio di volte e anche questa volta ho trascorso due giorni meravigliosi. Con Ton e Nancy non si chiede mai troppo ed è sempre un posto accogliente. Non è certo l'ultima volta che ci torniamo!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa