@Natski
- 2014
- ELNAGH TLOFT 530 Halfintegraal
- 2014
ottimo posto dove stare a un prezzo molto conveniente .. Molto tranquillo. Cordiale accoglienza da parte dei proprietari. Consigliato
non è più consentito pernottare
Chiuso fino al 15 dicembre 2021 per miglioramenti.
Bella posizione riservata. Elettricità, acqua, WC con doccia a disposizione. Non è possibile scaricare acque grigie e servizi igienici. Posto meravigliosamente tranquillo.
Super posto. Accoglienza molto amichevole. Posizione molto tranquilla. Buoni servizi. Bellissimo ambiente ciclistico. Per noi un meritato 10.
posto tranquillo A differenza di quanto accennato, non è più possibile usare doccia e servizi igienici. Ulteriore eccellente. Renaat e Vera
bello, tranquillo, sicuro posto a marina. uso di sanitari ben organizzato. a poca distanza dall'accogliente Leeuwarden con anche l'uso gratuito dei mezzi pubblici.
Non c'è parolacce da dire su questo posto. proprietari amichevoli, solo e buon impianto idraulico, ampie piazzole in breve, un camper meraviglioso. E non puoi escludere il suono dalla strada, altrimenti devi solo stare nel deserto. Quindi un ben meritato 10 di noi.
Sitecode: 11928
bel posto tranquillo. reception molto cordiale. piccola ma servizi igienici adeguati.
Congratulazioni per il premio come miglior camper in Europa. Siamo stati l'anno scorso in questo luogo e possiamo confermare che. Questa è una posizione privilegiata.
Posto molto bello. Accoglienza calorosa da comandante del porto. Bella e tranquilla lungo l'Elba. Nella club house è possibile utilizzare solo molto sanitario e cucina. Consigliato.
Questo posto merita un 12 invece di un 10. Ma tenerlo tranquillo altrimenti tutti i posti sono occupati in modo rapido e non possiamo andare lì. Qui è davvero pensato a tutto. Più di una posizione di vertice.
Siamo stati qui il 10 e 11 maggio. Prima camper. mecenati molto amichevoli. Tutti i presenti. Contesto bellissimo, meraviglioso per andare in bicicletta. primo posto. Ci torneremo. Renaat e Vera
Siamo stati qui fine settimana del 10 aprile 2016. Una bella campeggio. Servizio eccellente. Molto accogliente. Tutto tiptop. Per noi sicuramente vale la pena 10. Renaat e Vera
Stato qui 15 al 17 febbraio. reception molto cordiale. Tutti i servizi e ben curato. Per noi sicuramente vale la pena 10. Un buon servizio di autobus a Nijmegen, merita sicuramente una visita. Qui ci torneremo in estate.
Bella e perfettamente ubicato camper. Proprietari cordiale e disponibile. Ottime possibilità di escursioni e gite in bicicletta. Villaggio accogliente a pochi passi. Da noi un grande 10.
Benvenuto cordiale, molto simpatica. posto molto bello e tranquillo dai boschi di 20 minuti a piedi dal villaggio. Tutte le strutture, al fine di punta in alto.