@Natuurlijkrood
- Dethhleff Globebus
- 2009
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 11 ore fa
Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti. Bella piscina. E a Châteaurenard, l'eccellente pasticceria Hawecker. Vale la pena visitare questo campeggio anche solo per questi motivi. 😄
Giugno 2026
È un campeggio grande ma carino. C'è tutto e tutto è pulito. Contrariamente a quanto riportato in precedenza, siamo stati accolti in modo cordiale. Insomma, fantastico. Ah, dimenticavo, avevamo la tessera ACSI, quindi il prezzo era conveniente.
Maggio 2026
Non posso che concordare con le recensioni precedenti. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e impeccabili, una fantastica piscina riscaldata; inoltre, il campeggio, con le sue ampie piazzole, è dotato di tutto ciò che si possa desiderare. Davvero meraviglioso. Abbiamo utilizzato la tessera sconti ACSI, quindi non ci si può lamentare nemmeno del prezzo. In breve, lo consiglio vivamente.
Accoglienza cordiale in campeggio con piazzole spaziose. Bella piscina. Servizi igienici puliti, un po' datati. A nostro avviso, il prezzo di 29,58 € per un camper e due persone è un po' alto. (Il prezzo include l'elettricità per 5 €)
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.