@Nawi12
- 2023
- Anders Anders Anders
- Furgonato
- Noleggia
Campeggio francofono. l'addetto alla reception parla inglese. bel posto sul lago (recinzione tra loro come separazione dal campeggio) strutture bene. € 25 a notte per un camper con 2 persone. supermercato dall'altra parte del lago. bel giro in bicicletta di 25 minuti (non elettrico) Ci sono pochi servizi nel villaggio stesso, nessun supermercato o ristorante.
posto camper in piazzola comfort 49,00 a notte per 2 persone. servizi igienici molto lussuosi e puliti. distanza in bicicletta da Renesse. la spiaggia è oltre la diga. campeggio dotato di tutti i comfort.
Personale molto cordiale e disponibile. servizi igienici puliti e di buona qualità, due piscine di cui 1 chiusa dal 9 settembre dal campeggio direttamente sulla pista ciclabile attorno al lago. 5 minuti al supermercato in bicicletta. a meno di 10 minuti in bicicletta dalla spiaggia sul lago campeggio tranquillo, vicino all'autostrada ma non disturbato. qualità prezzo; ottimo in termini di alloggi 34euro a notte per 2p + camper
bel campeggio sul Lago di Ginevra. luoghi spaziosi. prezzo in rapporto alla qualità. WiFi gratuito, servizi igienici puliti e buoni, amichevole. servizio sandwich ma non l'ho usato. bella pista ciclabile per il centro di Ginevra. meno il supermercato un po' più lontano. Il negozio del campeggio ha poco. Quando eravamo lì (5-9) si stava costruendo molto intorno al campeggio, lo potevi sentire bene.