@NdeWit

D'accordo: posto molto tranquillo, bella vista. Abbiamo parcheggiato davanti alla chiesa perché di notte c'era un lampione acceso vicino all'acqua.

La posizione è ottima per le soste per lo shopping. C'è un centro commerciale + una panetteria in fondo alla strada dove vendono anche pane fresco senza glutine.

Siamo riusciti a stare lì tranquillamente con 1 altro camper e un'auto. Di notte c'è poco traffico quindi abbiamo dormito tranquilli. Il bagno è un dixie e quindi non è l'ideale.

Il primo posto in mezzo alla natura e nessun rumore della strada. Il sentiero è facilmente percorribile con il camper. Anche un bel posto per chi viaggia con la propria tenda. Seguendo il sentierino a sinistra oltrepassando la casetta in legno troverete almeno due radure sul lago. Troverai anche 2 camini aggiuntivi. Se è un po' più affollato, puoi comunque cercare la tua privacy. Eravamo lì da soli per due notti.

Con l'acqua alta questo posto al momento è scomparso.

posto bellissimo, attualmente ci sono dei lavori in corso quindi puoi stare lì ma con un po' di inquinamento acustico. Il rumore della cascata attutisce molto ma non tutto. Hanno iniziato alle 8 del mattino.

Perfetto per un transito. Ampio parcheggio facilmente raggiungibile anche al buio. dietro il parcheggio si cammina tranquillamente.