@Ne-Na
- Ford Transit
- 2005
- Ford
- Furgonato
Il proprietario, molto gentile, ci ha detto che potevamo scegliere il nostro posto nel prato. Il prezzo era di 22,04 € per 2 persone con elettricità e cane. C'è anche un bellissimo sentiero che conduce al fantastico lago balneabile con una piccola spiaggia di ciottoli. L'acqua è deliziosa e il fondale digrada dolcemente, permettendo di fare una bella passeggiata. Si consigliano le scarpette da mare a causa dei sassi. Sulla sinistra, di fronte al lago, si trova anche un grande laghetto per la pesca, dove si possono osservare diverse specie di uccelli acquatici. La doccia è gratuita.
campeggio meravigliosamente bello e pulito con molti campi separati. proprietario molto gentile e servizi igienici super puliti. abbiamo aggiunto al giorno. Qui vendono finocchio marino e prodotti correlati della Zelanda. siamo sul primo campo lungo e lì non c'è nessun altro. il cane può giocare a palla. l'erba è molto umida e rimane umida, ma qui stiamo benissimo e con 30 gradi fanno bene anche i piedi freschi.

ottimo cp/campeggio a 15€ tutto compreso, paghi alla colonnina. un totale di 8 docce e 20 servizi igienici, sparsi per il campeggio con colonnine d'acqua ed energia elettrica nelle vicinanze. Mi piace stare in acqua. c'è un bel barage. da quel cane dall'altra parte della strada poco fastidio.lo senti ma è lontano. breve passeggiata per il villaggio. puoi vedere il cinguettio degli uccelli e le trote che nuotano nell'acqua cristallina. Verrò sicuramente di nuovo qui. grazie fellmoals Veians!
tutto incluso per 20 € è un ottimo prezzo. trovi tu stesso un posto e fai rapporto alla reception la mattina dopo. lasciare il parco alle 13.00. camminare per 2 km lungo la Mosella fino a BernKastel-Kues o fermate dell'autobus davanti alla porta. siamo partiti dopo due notti perché eravamo in piedi accanto a un fastidioso tedesco che già alle 22 dormiva con la finestra aperta. bel wine cafe nel mezzo del villaggio.
manager molto amichevole, ci ha mostrato i posti che erano liberi sul secondo campo. ma è tornato e ha detto che ce n'è un altro alla Saar. ora siediti comodamente sotto gli alberi. luoghi leggermente storti. 1 doccia e 2 bagni non sono sufficienti per le donne. idem per gli uomini. e 2€ per 4min. è molto. elettricità ora per kWh con monete. in campo 4 € acqua del rubinetto 1 € per 80L bella terrazza e vendita vino / torta anche il fornaio è venuto la mattina, ma ha trovato la fila lunga

bel campeggio per una notte, signora amichevole alla reception. potrebbe scegliere il proprio posto in fondo al campo. elettricità qualcuno è venuto a collegarsi più tardi e paghi 0,80 per kWh campeggio stesso 5 € pp 5 € per camper e 0,80 tassa di soggiorno pp era 16,60 per 1 notte. abbiamo collegato una piastra grill, un forno, un bollitore e una macchina da caffè Nespresso e caricato i telefoni cellulari e un frigo portatile e un piccolo frigorifero, quindi mi chiedo quanti kWh

camper ben tenuto. buoni servizi igienici puliti, doccia 14:00 ed elettricità 2,50 per 5 kW 12,50 per 2 persone con camper. ognuno ha il suo pezzo di erba e ghiaia per mettere il camper. bellissimo verde si può entrare tramite un codice di accesso, tutto tramite distributore automatico, molto facile e trovare il proprio posto che è ancora libero tramite la mappa.
non sapevamo dove fossimo a causa delle recensioni. così dopo aver suonato il campanello è venuto il simpatico proprietario e ci è stato permesso di sostare in un posto bellissimo, tranquillo e lastricato per € 20 a notte compreso cane, doccia ed elettricità. potrebbe scegliere tra sole mattutino o serale. era delizioso, quindi abbiamo prenotato un altro giorno. il proprietario ha anche detto, sei già stato al mare? ha detto prendi una bella sedia. Bellissima ! Torneremo sicuramente.
Sitecode: 101936
posto bellissimo, tutto con vista sullo Schaartven. la mia corrente di parete di 20 m era abbastanza lunga e anche l'acqua a quella distanza. docce e servizi igienici puliti. il proprietario molto amichevole Michel, che ha detto che potevamo rimanere fino alle 14:00 - 15:00, perché dopotutto non era occupato. il cane poteva essere tenuto al guinzaglio, ma aveva un cavo molto lungo per poter giocare a calcio. 24,38 per 2 più cane più elettricità e doccia a notte. torneremo di sicuro.