• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@NeleP

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Proprietario gentile. Molto disponibile. Notte tranquilla, piazzola spaziosa. Ottimo punto di transito. 10 € per un camper fino a 8 m, 15 € per quelli più grandi. Facile scelta tra WC per acque grigie e chimici.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo arrivati alle 19:00 e il posto era praticamente nostro. Un posto incantevole immerso nelle montagne. Ambiente tranquillo, persone cordiali, bagni puliti. Lavatrice, asciugatrice e lavastoviglie erano disponibili.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo arrivati intorno alle 18:00 e abbiamo potuto soggiornare per una notte per 35 euro. Abbiamo potuto usare i bagni del ristorante. L'elettricità è disponibile, ma troppo lontana per collegarsi al confine del campo. Nonostante il traffico sulla strada, di notte è molto tranquilla e silenziosa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bella scoperta: posti ordinati fino a 9 metri di profondità, con o senza elettricità. Servizi igienici puliti, bidoni della spazzatura e scarico delle acque grigie. Molte cose da vedere/fare in zona: piscina (la piscina coperta è attualmente in fase di ristrutturazione, ma la piscina esterna è aperta), lago blu, Allstard, numerose passeggiate/piste ciclabili, monastero, museo... il Wi-Fi ha funzionato di nuovo.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Un bel posto per camper in un piccolo porto con molto traffico di barche. Bello da vedere. Bel ristorante e gente amichevole! Bel parco giochi per i bambini. Non è stato fatto alcun uso dei servizi igienici. Rumore proveniente dal mulino a vento, ma non fastidioso. Si può sentire il canto del gallo all'alba. Abbiamo pagato al ristorante: 15 euro + tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Alla reception si parlava inglese e il ragazzo era molto gentile. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto sulla piazza. Servizi igienici semplici ma puliti. Cucine disponibili, ma le abbiamo trovate un po' meno curate. Piscina coperta con acqua riscaldata. Nessun servizio di pane. Il prezzo era di 32 euro per camper, 4 persone ed elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel posto sull'acqua! Il campeggio è stato rinnovato con una piscina (riscaldata). Niente più monete per l'impianto idraulico. Proprietario e personale cordiale. Tranquillo e tuttavia vicino a un villaggio che ha tutto il necessario (negozi, friggitorie, ristoranti). Non ho usato il ristorante perché era pieno). Torneremo qui con piacere.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che gioiello qui! Accogliente, dominio chiuso, posizione tranquilla, ci è stato permesso di utilizzare la piscina degli ospiti del B&B, bella doccia e servizi igienici, bei posti al sole e la possibilità di apparecchiare tavolo e sedie. Vicino a Pelt dove si può trovare molto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo è un posto molto bello, bello, spazioso e tranquillo. Un sacco di giocattoli per bambini nel cortile. I panini al mattino erano molto gustosi. Sanitari belli, puliti e riscaldati. Che proprietari amichevoli! Complimenti per la tua ospitalità! Il WiFi è ora disponibile in tutto il campeggio. Bellewaerde facilmente raggiungibile a piedi. La prossima volta veniamo ad esplorare l'area promettente.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Un paradiso per bambini: parco giochi, vasca della sabbia, trampolino, bambini, gelati, ciotola d'acqua. Numerose strutture (da pagare o meno). Dormi in pace tra i numerosi residenti permanenti. Sanitari puliti. 1 euro / 24h / dispositivo per WiFi.

Sitecode: 19185

Ampie piazzole sul prato. Sanitario pulito ma mi sembra troppo poco a piena occupazione. Proprietario amichevole. Abbiamo pagato 20 euro per 1 notte, inclusi elettricità e acqua. WiFi non sul prato. Dormito molto pacificamente.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto tranquillo. Cena deliziosa e accogliente al Gasthof De Beiaard. Poco traffico, ma sicuramente dormito bene.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo e sicuro. Il prezzo è ora di 17,50 euro. Elettricità e WiFi inclusi. Patatine fritte nel quartiere. Il sistema con la chiave speciale era difettoso. L'edificio sanitario era quindi appena aperto al mattino.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto super bello, con bei gestori sanitari e molto amichevoli! Particolarmente adatto ai bambini: bei posti spaziosi con molta erba, cavalli da guardare, menu di spuntini soprattutto per i bambini nel ristorante, ben chiuso dalla strada e un trampolino. Lavatrice e asciugatrice disponibili. 19.20 per MH, elettricità e 4 persone.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto tranquillo. I posti forniti erano occupati, ma abbastanza spazio per stare in piedi senza disturbare nessuno. La passeggiata per bambini inizia qui al parcheggio. La fattoria dell'abbazia è in vendita, ma la fattoria Jan era aperta.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto curato e curato. Dopo aver chiuso la reception devi andare alla taverna per pagare (hanno anche una chiave per l'elettricità). Proprietario molto amichevole. Molti campeggiatori non vanno alla taverna per pagare. Non è questa l'intenzione perché il parcheggio deve essere pagato. Molto tranquillo di notte!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio tranquillo con ampie piazzole. Bagni puliti, piccole docce. Lago con spiaggia, mini golf. Supermercato e altre cose nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo, a pochi passi dal centro. Vicino all'Ocearium. Buono per passare la notte. Puoi restare in piedi fino alle 9 di mattina.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio tranquillo, ancora molto spazio. Bello sanitario, ma un po 'obsoleto. Posti fantastici Molto bello su un fiume dove la gente potrebbe pescare. Bella chiesa Bar disponibile, WiFi solo al bar. Ordinare panini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio con piscina. Servizi igienici curati con un po 'obsoleti. Servizio di pane, alcuni generi alimentari in vendita. Poco sonno, ma a causa di Le Festival de Poupet (ogni anno dall'inizio di luglio). Volevamo passare la notte vicino a Puy du Fou.

Sitecode: 19047

Ottimo posto per visitare il parco. Molti posti a sinistra. Qua e là una colonna di potere. Servizi igienici ordinata Suggerimento: se non vedi lo spettacolo serale di venerdì e sabato, è meglio non dormire in campeggio. Il campeggio è proprio accanto alla location dello spettacolo serale ed è troppo rumoroso per dormire.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Semplicemente igienico, solo un po 'per l'intero campeggio. Spiaggia vicina e facilmente raggiungibile anche con l'autobus per Dinard. Bella piscina (interna ed esterna) con scivolo e piscina per bambini. Personale cordiale Ristorante con un piccolo negozio.

Sitecode: 72012

Cordiale benvenuto. Bel posto spazioso. L'impianto idraulico di fronte al campeggio è pulito e abbastanza sicuro. Direttamente sulla spiaggia, panetteria nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio molto carino Abbastanza vicino da fare Bello sanitario. Un sacco di ombra e posti spaziosi.

Sitecode: 22068

Che bel posto! Molto silenzioso, tutto nuovo impianto idraulico. Niente più bagni tozzi, ma anche con gli occhiali. Belle docce (anche docce familiari), sala TV, accesso per disabili, lavaggio. La vista del castello è davvero bella. Un sacco di posti storti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il camper è ben pieno, ma ha avuto una notte tranquilla. Ottimo posto per visitare Honfleur. Prestare attenzione al posto riservato sul lato acqua (sedia bianca) di una coppia anziana con problemi di salute. Avevamo parcheggiato vicino ad esso piacevolmente all'arrivo, ma dopo la visita in città i nostri vicini avevano messo il posto dietro la nostra mh, quindi abbiamo dovuto cercare un altro posto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio di base. Bella vista sul mare e sulla spiaggia è facilmente accessibile (sentiero ripido) dal campeggio. Puoi comprare panini qui e un piccolo 'negozio'. Sanitario ok, ma ancora senza carta igienica. Puoi fare i piatti con vista sul mare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio, posto spazioso, sanitari puliti. Molte strutture: negozio, noleggio biciclette, ristorante, servizio pane, parco giochi d'acqua, piscina interna ed esterna, fattoria didattica, ... si trovava al castello gonfiabile e piscina (quindi un po 'di rumore durante il giorno) ma molto tranquilla dalle 19:00 Personale disponibile!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio tranquillo con ampie piazzole e vista sul pascolo delle mucche. Boer viene in giro la sera per pagare. Gamma WiFi (posto 8) non ideale ma gratuito. Nessun impianto idraulico, lavaggio o lavaggio. Abbastanza spazio per far giocare i bambini in sicurezza.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio bello e pulito. Sanitari ben tenuti. Ottieni ampi spazi sull'erba tra gli alberi. Molte strutture: piscina ad una temperatura piacevole, ristoranti, negozio dove è possibile ordinare il pane per la mattina successiva, mini golf, parco giochi, ... impressione tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo campeggio Molto tranquillo la sera. Quando è pieno, stai vicino. Con lo scooter portato a casa nostra. Alcuni posti hanno una bella vista della città (non sulle piazzole standard). Sanitario pulito. Con la carta ACSI 19 euro. Ristorante sul posto e delizioso. Grande punto informativo sull'ambiente. Piscina con vista panoramica.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio molto pulito Bei posti con vista sul lago. Nonostante la strada trafficata e il treno nelle vicinanze, nessun rumore durante la notte. Impianto idraulico pulito, anche una sezione separata per i bambini. 3 campi da gioco. Acquista molto semplice, puoi ordinare il pane. Il ristorante era chiuso durante la nostra visita. Nelle vicinanze tramite il percorso a piedi (immediatamente a sinistra dell'uscita campeggio) trovato un ottimo ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Tutte le strutture ben presenti. Bella cena al ristorante. I posti camper erano pieni di notte e ancora molto silenzioso! Bus immediatamente al campeggio che ti porta nella città vecchia. WiFi 4 euro / 24 ore per 1 dispositivo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Con ACSI 17 euro a notte. Bei posti con vista sul lago di Garda. Accesso al Lago di Garda tramite la spiaggia di ciottoli. Sanitario pulito Negozio e bar di base. Ristorante sulla sinistra attraverso il sentiero lungo il Lago di Garda (bellissima vista). Accoglienza amichevole

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Certamente benvenuto, ma troppo costoso per quello che è. Camper (2 persone + 2 bambini) costava 28 euro. Tubature obsolete, ma pulite. Lavatrice non riuscivo a collegarmi da nessuna parte ... molto tranquillo e i bambini potevano passeggiare liberamente.

Sitecode: 19561

Stood prima del cancello chiuso. Sembrava un bel camper. Tranquillo nonostante l'autostrada nel quartiere. Per stare troppo tardi nel parcheggio vicino ad esso. Bel ristorante proprio di fronte al camper con proprietario molto amichevole!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Buon posto per visitare la spiaggia di ciottoli e Fano. Non visto dove dovevamo pagare. Finalmente guidato a causa del troppo vento e il poco che si poteva fare perché la stagione non era ancora iniziata.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Stood prima del cancello chiuso. La data di apertura non è corretta. Sembrava un bel campeggio. Nessun panorama in mare, ma in montagna.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto tranquillo Se è più affollato, ci sono luoghi stretti. Cordiale benvenuto. Treno nelle vicinanze ma non ha avuto problemi. Registrati alla reception dell'hotel.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio molto bello Bel bagno, anche una vasca per i bambini (ma non c'è acqua da noi). Parco giochi per bambini. Direttamente sul lago. Con una carta sconto 17 euro + 3 euro per bambino extra. Opzioni da pranzo nelle vicinanze. Passaggio stretto tra gli alberi da posizionare.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Arrivato in ritardo ma ancora abbastanza spazio. Bel posto sul fiume, bel tavolo da picnic. Sfortunatamente, non c'è più possibilità di energia elettrica poiché la moneta può essere ritirata a Bouillon. In serata un po 'di rumore dai bambini nel parcheggio, ma una volta così, super tranquillo.